Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
у меня так же печально как и там на фото... поскольку мой хомяк сезонный, и предугодать что ему в голову взбредет просто не возможно, то у меня есть наверно ну если не все то МНОГО... просто все это доставать из за кромов страшно, хотя может ради интереса и сподвигнусь на такой подвиг...
щас попыталась вспомнить хотя б приблизительное кол во чего нить. плохо получается.
вкратце так. вязальных всяких штук, пряжи и принадлежностей забит двуспальный диван в зале, эх под завязку. до того как это все туда перекачевало 2 коробок из под тел было мало а ведь еще всякого докуплено...
ткани, меха, и все такое 2 коробки одна из под микроволновки, вторая освободившаяся из-под телека,
бисера камней паеток и т.д. вторая коробка из под телевизора ( хотя караул уже кричу потому как трещит она по швам от такого напора и тяжести. а вот вышивка мой самый экономичный хотя и самый любимый хомяк, благодаря тому что почти все схемы на компе, остается место только под наборы и ниточки, так что это всего лиш пару коробочек из под видаков, правда еще тех... касетных...
а журнальчиков и того не знаю сколько поскольку копятся можно сказать веками, иногда я в них даже заглядываю... эх вспоминать о кладах приятно, а вот перебирать это все и место искать... напряжно.
ах да еще про одного хомяка забыла. одно время мне очень понравилось расписывать ткани, причем не только батик, а скорей хлопок, джинсу ит.д. и с тех к слову сказать не таких уж и давних времен осталась огромная коробка из под зимних сапогов всевозможных акриловых красок.
Последний раз редактировалось: ArinaBoVe (09 Дек 2008 11:39), всего редактировалось 1 раз
а вот здесь видели какие запасы у девушки! . У кого-нибудь такое есть ещё??
Фигня! Вот у меня запасы... Бисера коробка (была, перестала покупать уже, подтаял на половину), мулине коробка из-под водки (в магазине таскаю, ну, коробки, не водку, конечно ), швейных ниток коробка обувная, тканей полный 3-х створчатый шкаф и диван малютка , в метрах уже не ориентируюсь, только в объемах, пряжи на шкафу в разных коробках, ну, если из под телевизора или монитора (не плоского), то две. Чемодан со спицами-крючками еще. На лоджии в огромном ящике, занимающем треть лоджии, мех искусственный, камфорель ок 7кг, и холофайбер для одеял.
Кризис нам не страшен!
Правда, вещей, в смысле одежды и обуви, вполовину меньше на троих, чем моих запасов. _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
ArinaBoVe
Так ты просто богатейка!!!
А у меня 3,5 года назад все сгорело!!!Ни-че-го не осталось
Так сейчас всего- то один шкаф-столбик с антресолями. Фимо там,бисер и все для вышивки.Шкафик специально для меня мужжж построил. _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Вот читаю и думаю "Какой у меня хомяк бедненький"
С учетом того, что и вяжу, и вышиваю, и кружева плету иногда.
Пряжи в закромах моточков 6-8; ниточек шелковых и тоненьких х/б поместилось в сумку-косметичку хорошего размера; наборов для вышивани (считая начатые) около десятка; ткань для вышивки в папочке хранится; мулине (в основном ДМС) все в шкатклку поместится, если из файлов вынуть. Бисер и вся остальная фурнитура хранится в маленькой коробочке. _________________ кое что продаю
Добавлено: 09 Дек 2008 14:36 Заголовок сообщения:
Мой хомяк тоже бедненький, всё есть для вышивки, почти всю коллекцию ДМЦ собрала, много канвы, спицы почти все есть, ниток у меня большущий пакет, хочется всё новых купить, но не покупаю, потому что неизвестно, когда из этих что-то свяжу. 20 метров ткани на пододеяльники. Так, как я в основном только вышиваю, мне хватает, стараюсь несходить с ума, а покупать только то, что необходимо. _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Последний раз редактировалось: Mailis (10 Дек 2008 00:21), всего редактировалось 3 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы