Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Танюша никто ничего ещё не пропустил)) я просто его не показывала))
спасибо))) буду стараться)))
Killira спасибо)) да, чуть-чуть))) уже сама не дождусь))
а вот мой котя.....процесс вышивки на выходных:
Как видите, совсем чуть-чуть осталось.....и бэк
обещала показать оформленные иероглифы, но вспомнила об этом, когда начала упаковывать...потому не все:
а вот собственно и упаковка........скажите, только честно, как это выглядит?? а?? что-то бумага совершенно меня не слушается.......ещё есть время и могу переупаковать...
покажу вам, что у меня есть на данный момент......
вот, теддик начал обзаводится пушистостью))
а это я вспомнила о черепахе) и, наконец, вышила ей голову) осталость 3 лапы и панцирь)))) идёт она у мнея и в самом деле очень медленно....вышивать трудновато на материале...руки устают)) кстати, не так давно узнала, что я по греческому гороскопу черепаха
а вобще, сейчас опять всё будет идти ещё медленнее, потому что опять школа, да ещё научная работа... _________________
т.к. мне пока нечего вам показать, покажу, что я собираюсь вышивать......уже на неделе поеду всё куплю...наверное, в среду...(надеюсь, новый процесс выведет меня из депрессии)
придётся немного отложить ангелочков...нужно вышить картину к дню рождению, которое уже в марте.....так что начну вышивать...сегодня всё купила......это дизайн Дим, я перевела нитки....правда не оказалось 417 номера...просто нет его в палитре.....потому подобрала сама....
ещё купила синий карандаш для выкроек......что-то он как-то не так уж легко смывается.....нитками не хочется опять 2 часа размечать...хммм....с изнанки расчерчу......с другой стороны он всё равно не просвечивается....и мне спокойнее вышивать будет)...вот
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы