Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Янв 2007 15:40 Заголовок сообщения:
madamka Мне ребята знакомые так же говорили. Я не знаю точно... Но скорее всего да... кто-то один будет чувствовать что-то большее. Хотя мой МЧ и завёл себе друга в лице девушки, но с трудом я верю. Так как у меня тоже был друг. Мы встречались. А сейчас снова друзья. Это для меня. А для него - это что-то большее... так что....ИМХО, сложно тут сказать что-то[/b]
..дружба есть...дружить умеют не все...ИМХО. _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
Добавлено: 12 Янв 2007 21:38 Заголовок сообщения:
А у меня есть друзья среди мужчин, просто нужно с самого начала расставить все точки над и. А то потом возникает всякая нездоровая канитель.
Сама убедилась, что казалось бы, простая улыбка, может быть воспринята как призыв к чему либо.
А в моей сфере (юриспруденция), где практически 80% мужиков работает, именно от первоначальной позиции зависит очень многое. _________________ То, что мы видим, зависит от того , куда мы смотрим...
Возможна. Вполне. Хотя ИМХО дружба интиму не помеха и наоборот. Любовь приходит и уходит, а дружба остается. _________________ Наперекор изменчивой молве
Художники прославили в веках
Не Девушку с венком на голове,
А Женщину с младенцем на руках
Девичья красота незавершённа,
В ней нет еще душевной глубины.
Родив дитя, рождается Мадонна -
В ее чертах миры отражены.
Бывает. Сама дружу с парнем уже 10 лет.
Теперь уже дружим семьями.
Ну не привлекаем мы друг друга в физическом плане, хотя красотой и разными достоинствами друг друга восхищаемся.
В общем - ужасно нравимся друг другу, но, как родственники что ли. _________________ Это я - Лисс
@@@
Думаю, что в отдельных случаях бывает. Но в основном то, что назвают дружбой между представителями разного пола, всего лишь хорошие приятельские отношения. _________________ Маша.
Добавлено: 12 Май 2007 21:01 Заголовок сообщения:
У меня нет лучшей подруги есть лучший друг уже более 17 лет, последние семь мы дружим семьями, просто не представляю себе как бы я жила без этого. Мы подружились сразу, потом пришло доверие, но как-то вопрос интимных отношений ни когда не вставал, больше чем ему доверяю только мужу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы