Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Сен 2007 09:45 Заголовок сообщения: Цитаты на тему любви и брака
Девушки - срочно нужна помощь в поисках подходящих абзацев!
У меня через 2 недели свадьба. Церемонию мы с женщиной которая будет проводить свадьбу написали простую но красивую (как-бы мировой судья проводит но при этом делает текст именно такой как вам хочется). В Американских свадьбах часто включают "чтения" - когда родители или друзья читают вслух или стих, или абзац из книги подходящий по смыслу. Собраний таких английских чтений на нете миллион, а русских вообще не могу найти!! Посоветуйте где собраны абзацы из эссе, новелл, и т.д. на тему любви, брака... Или если у вас есть любимое место в книге или стих подкиньте мне. Мне надо 2 "чтения".
Спасибо! _________________ Qui non proficit deficit.
Добавлено: 21 Сен 2007 10:53 Заголовок сообщения:
Наверняка что-то подобное есть на сайтах, которые предлагают свадебные сценарии. Правда, сама предложить ни адресов, ни цитат не могу, как-то неожиданно очень. Если есть желание, могу отсканировать афоризмы на эту тему, но это наверное не подойдет тебе. _________________ С уважением,
Мелисса
Добавлено: 21 Сен 2007 17:52 Заголовок сообщения:
Да афоризмы наверно не подойдут. На сайтах я нашла всё больше тосты или религиозные высказывания. А то что мне надо это например если есть хороший абзац в Мастере и Маргарите, в Вишнёвом Саду, в Докторе Живаго и так далее. Или типа эссе - по английски я нашла несколько очень хороших "размышлений" на тему брака (поэтов, писателей и даже Дарвина!). В крайнем случаю выберу из этих и переведу но очень хотелось бы что-то русское. _________________ Qui non proficit deficit.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы