Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мне кажется, можно в интернете искать покупателей - сейчас это распространено и довольно просто ну хотя бы в городе своем сделать такое. Соц. сети в помощь) А работы на последних фотках мне понравились)
Я продаю через интернет, но пока этих денег не хватает что бы полностью переключится на это занятие. Получается как дополнительный заработок к основной работе. А работаю в перевозках. Получила в своё время (удалено,без ссылок и рекламы) , которая дала право возить людей. Вот и занимаюсь этим. Сама себе начальник.
Есть у меня одна идея, можно зарегистрироваться на сайте координатора эйвон (удалено,без рекламы и ссылок), став их представителем. И уже продавая косметический предлагать и свои поделки. Там получится доход ещё больше, думаю ни кто против не будет. Ну как вам такое решение?
Все это не так уж сложно. Не обязательно делать много рекламы, создавать сайт и так далее. Сейчас все активно используют инстаграм и это работает на все сто. Более хитрые не просто пытаются сами привлекать подписчиков, а обращаются к специалистам в этой области (удалено,без рекламы и ссылок) . У меня подписчики растут просто на глазах, все живые и нужные мне. На все сто процентов могу сказать, что вас не забанят, зенграм это гарантирует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы