Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Хочу узнать, в чем отстаиваете воду для полива. Недавно купили дачу. Вычитала, что для полива огорода, лучше использовать воду, которая не ледяная, а теплая, то есть согревшаяся за день. Какой температуры воду используете вы. Стоит заморачиваться или все это бес толку?
У моих родителей на огороде 2 ванны стоит. Наливают через шланг утром, а вечером поливают из ведра или лейки. Не знаю, лучше ли от этого растениям. Но именно так поливают мои родители.
Добавлено: 16 Июн 2017 16:33 Заголовок сообщения:
Ну ванные чтобы поставить, дорого будут стоить. Это если есть где б/у достать, тогда да хороший вариант. Автополива у нас нет, так как утром и вечером давление (напор) воды очень низкое из-за того, что все дачники поливать начинают. Наверно лучше будет купить бидон или бочку большую, как у нас. У нас пластиковая бочка на 200литров вот как на фото. Муж снизу сделал краник, так вот подошла набрала сколько нужно пошла поливать.
Удобно когда есть автоматический опрыскиватель, а то столько забот в своём хозяйстве, что всё сделать просто не успеваю. Надо и кур покормить и за свиньями убрать. Вообщем дел много.
Удобно когда есть автоматический опрыскиватель, а то столько забот в своём хозяйстве, что всё сделать просто не успеваю. Надо и кур покормить и за свиньями убрать. Вообщем дел много.
Знаете, вам стоит приобрести(удалено,без рекламы и ссылок) , что бы курицы неслись не тратя время на выседку. С ним вам вам будет легче, так как инкубатор не требует постоянного наблюдения. Выставили время и температуру и ждите когда появятся цыплята. Это ещё один прибор, который поможет больше успевать на хозяйства.
Добавлено: 21 Авг 2018 17:51 Заголовок сообщения:
А у родителей на участке, для полива вода из колодца используется. Чтобы её оттуда добывать, вот такая techretailer.ru/catalog/pumps/pumping_station насосная станция установлена, из каталога Техритейлер, в общем всё автоматически делается. Вода там чистая, хорошая, даже пить можно спокойно, не то что поливать. По крайней мере, все деревья и растения у них на огороде прекрасно растут, а это значит, такая вода действительно хорошо подходит для полива.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы