Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 02 Июн 2016 15:39 Заголовок сообщения: На 10 лет моложе, на первом канале. Кто смотрит?
Всем привет в последнее время "подсела " на программу на 10 лет моложе, которая идет на первом канале, кто смотрит, как впечатления? Героини бывают очень разные в основном у всех с личной жизнью не складывается, конечно за редким исключением. Кто из экспертов больше нравится?
Добавлено: 12 Дек 2016 16:55 Заголовок сообщения:
То что у них не складывается с личной жизнью, над этим стоит отдельно задуматься. У меня вот тетушка сделала здесь http://gmt-clinic.ru/n/clinic/kosmetologiya/kosmetologiya-lica/apparatnaya-kosmetologiya-lica/omolozhenie-lica лазерное омоложение лица, и не могу сказать, что она стала прямо на 10 лет моложе, но на 5 точно. Зато у неё после этого мужчина появился, встречаются вот уже несколько месяцев. Так смотришь, может и замуж выйдет во второй раз. А то муж ушел от неё к молоденькой, тогда обидно было, зато теперь наоборот расцвела. Так что если у кого-то не складывается личная жизнь, это повод задуматься над тем, что пора заняться своей внешностью.
а программу на 10 лет моложе, которая идет на первом канале, кто смотрит, как впечатления? Героини бывают очень разные в основном у всех с личной жизнью не складывается, конечно за редким исключением. Кто из экспертов больше нравится?
Да, я смотрю периодически её, особенно мне понравился выпуск про Алису Мон. Концепция передачи весьма банальная- омолаживают людей при помощи люмене https://paradpomad.ru/brands/lumene/ и прочих косметических средств, меняют их стиль и т.д. Похожих передач уже пруд-пруди было. И на канале россия 1 показывали, и на тнт, и на стс.
Мне тоже показалось, что слишком просто в этой передаче достаётся хорошая внешность. Мы не давно купили домой крепление для боксерской груши и занимаемся с мужем. Интенсивные тренировки выматывают, сложно даётся похудение и наращивание массы, хотя оно конечно стоит того. По этому я косо смотрю на такие волшебные преображения))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы