Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 29 Мар 2007 20:18 Заголовок сообщения:
Лена, молодец, что открыла тему, сама все собиралась....я смотрю...
Lina
если ты в России живешь, то она идет по Рен-TV с понедельника по пятницу в 18.00, по-моему, на следующий день утром есть повтор... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Последний раз редактировалось: coissa (30 Мар 2007 01:04), всего редактировалось 1 раз
Ой, я один раз смотрела! Утром, наверное когда повтор был! Интересная такая передачка. И рецептики и конкурсы... И натуральность или как бы лучше сказать: естественность. Короче, настоящие люди, настоящая жизнь! _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Добавлено: 30 Мар 2007 11:23 Заголовок сообщения:
Ой, здорово, что вы ее смотрите, так охота посплетничать и обсудить эту передачку. Там компании некоторые попадаются, это что-то! Такой подбор делают, что просто удивляешься какой народ встречается. Жаль что сегодня уже последний день, поздно обсуждать, но кто смотрит, как вам Конан? Что-то в нем есть
С понедельника наберут новую группу, можно будет поговорить. _________________ пряжа из которой я вязала
С понедельника наберут новую группу, можно будет поговорить
Обязательно начну смотреть с понедельника.
Терешечка
А сейчас там что за группа? (имен не знаю... поэтому вот так перечислю) Владелица какого то салона толстая кудрявая цыганка, женщина в возрасте блондинка из Ростова, молодая девченка с кавказкими корнями, которая не есть свинину, худощавый мужичек и молодой парень... Эта компания Или с ними уже закончили? Просто интересно кто победил? _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Добавлено: 30 Мар 2007 16:59 Заголовок сообщения:
Терешечка
Лена, а у вас идет без запоздания, то есть как и у нас в России?
Жаворонок
Не, сейчас , на этой неделе играют победители, из последней пятерки вошла "женщина в возрасте блондинка из Ростова" ., если я правильно поняла тебя, зовут ее Надежда...
А Конан - участник, ведущего же зовут Григорий Шевчук... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
мне очень нравится, но время не совсем удачное - часто пропускаю
а так весело, рецептики интересные, народ разный-разнообразный среди участников, ведущий - деликатный, на первый план не лезет, но комментарует всё
Добавлено: 31 Мар 2007 09:01 Заголовок сообщения:
Цитата:
Лена, а у вас идет без запоздания, то есть как и у нас в России?
coissa
да у нас без опоздания, просто у нас разница во времени на час. Вы смотрите в 18-00, а мы в 17-00.
А передачка явно не плохая, кроме интересных рецептиков, можно посмотреть на людей и их поведение. Одни радушные, открытые люди, без зависти и комплексов, а другие завистливые. Иногда оценки намеренно занижают. А есть такие капризные, куда там! "Это не вкусно", то "не так", меня аж зло берет. _________________ пряжа из которой я вязала
Добавлено: 31 Мар 2007 19:59 Заголовок сообщения:
Лена, а ты смотрела когда Шандыбин был? Это наш российский политик.... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
И я смотрю! Только некоторые пропускаю. У нас в 18 часов идет.
С Шандыбиным, к сожалению, не видела. Но у меня подружка (которая, кстати, и подсадила на передачу) смотрела. Ей понравилось. Было скромненько, по рабоче-крестьянски, но со вкусом. Но было бы показухой, если бы Шандыбин готовил что-то супер изысканое.
Как Надюша эта... Ух как она меня раздражала! Всех критиковала, оценки занижала, а сама-то выдала... Мне только оформление понравилось, ну развлекушка забавная. В стиле пионерлагерей . Эти коржи засушеные... салатик из копченых окорочков... Бррр! Поросеночка ей тогда жалко было! А гостей она не пожалела? Но видела ее только в финале. Когда отбор был, в тот день, когда ее показывали, у нас был траур, и развлекательные передачи не показывали, а в повторе забыла посмотреть. А Конан ее еще пожалел, знал бы мальчик, сколько она ему поставила.
Ух, порой как соберет компания, хоть стой, хоть падай.
Добавлено: 02 Апр 2007 09:33 Заголовок сообщения:
Цитата:
Как Надюша эта... Ух как она меня раздражала! Всех критиковала, оценки занижала, а сама-то выдала... Мне только оформление понравилось, ну развлекушка забавная. В стиле пионерлагерей . Эти коржи засушеные... салатик из копченых окорочков... Бррр! Поросеночка ей тогда жалко было! А гостей она не пожалела? Но видела ее только в финале. Когда отбор был, в тот день, когда ее показывали, у нас был траур, и развлекательные передачи не показывали, а в повторе забыла посмотреть. А Конан ее еще пожалел, знал бы мальчик, сколько она ему поставила.
Филора я тоже на эту Надюшу смотрела! раздражала она меня жутко! Я вечно все так близко воспринимаю. Людям просто поражаешься. Бабенка кая злостная. А Конан добродушный парень, всем такие оценки высокие ставил и всем доволен был. Молодец парень. Приятно было смотреть.
ну, что?! Сегодня новая компашка собирается? Будем смотреть!!! _________________ пряжа из которой я вязала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы