Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Июн 2007 08:57 Заголовок сообщения: Наши страхи
Во время беременности, как оказалось, даже самые спокойные и уверенные начинают волноваться и переживать по, казалось бы пустякам. Может поговорим об этом?
Добавлено: 06 Июн 2007 09:00 Заголовок сообщения:
У меня хроническая бронхиальная астма и я вынуждена переодически принимать лекарство для снятия приступов, когда становится совершенно невозможно дышать. Сейчас у нас 25 неделя и вроде (тьфу-тьфу-тьфу) все идет нормально. Но каждый раз, когда мелкий перестает шевелится дольше, чем на полдня, у меня начинается паника - все ли в порядке?! понимаю, что глуплю, но никак не могу взять себя в руки. Что делать?
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 381 Откуда: Зеленоград, Москва
Добавлено: 06 Июн 2007 10:19 Заголовок сообщения:
Будем успокаивать друг друга! Buuu, все хорошо, у мелких бывают активные дни, а бывают не очень! Хотя моя ляля последнее время слишком активна и сердечко бьется слишком часто.... сама вся в панике...
Добавлено: 06 Июн 2007 10:31 Заголовок сообщения:
а меня страх все ли с пузиком моим хорошо, т.к. УЗИ еще не делали, поэтому и дергаюсь, вот завтра собираемся идти на наше первое УЗИ, бум знакомиться как говорится, а волнение все нарастает и нарастает
Добавлено: 06 Июн 2007 12:22 Заголовок сообщения:
Натиль писал(а):
а меня страх все ли с пузиком моим хорошо, т.к. УЗИ еще не делали, поэтому и дергаюсь, вот завтра собираемся идти на наше первое УЗИ, бум знакомиться как говорится, а волнение все нарастает и нарастает
Натиль - у меня то же самое, а все ли в порядке с малышом, а здоров ли он, а выношу ли я, а рожу ли нормально...и т.д., и т.п.
У меня УЗИ на след. неделе _________________ Салфеточки для обмена
http://fotki.yandex.ru/users/agaphonovy/album/34649
Добавлено: 06 Июн 2007 14:27 Заголовок сообщения:
Я думаю, надо верить в то, что все будет хорошо!!!!
По-другому просто нельзя. Думать о хорошем и прекрасном, это очень помогает, проверено! _________________ Чаще улыбайтесь!!!!
А меня другое беспокоит. В первую беременность у меня была мазня после температуры 38. И я попала на сохранение.
Так вот вчера опаздывала и прошла минут 20-ть очень быстрым шагом и вот опять пару дней коричневатые выделения. Хотя врачь говорит, что на раннем сроке после физ. нагрузки это возможно. Кто-то даже тут писал, что после осмотра возможны выделения.
Но у меня всё равно мондраж.
Добавлено: 06 Июн 2007 15:03 Заголовок сообщения:
Adelaida
ну раз врач говорит, значит нормально, можно еще у одного врача проконсультироваться, для подстраховки, а главное не упускать это из виду, тогда все под контролем будет
девочки я вас почитала и мне немножко смешно стало в хорошем смысле этого слова. Я просто вспомнила себя и причём три раза . Это у всех такие страхи. особенно если ребёнок первый. Да и второй ... и третий Если ребёнок затих, то можноп опробовать его "разбудить". Например. Поесть вкусного торта , сладкого и, шоколадного и запить чем-нить сладеньким( только смотрите что б потмо ничего ен слиплось )И лечь на диванчик. подождите полчасика-часок. И ваша деточка от такой вкусности ещё как "радоваться " будет. И ещё. можно легоньки и аккуратно как бы потрясти руками живот. Ну вот как вы бы будили кого-то. Ребёнку не понравиться ( ну кому ж понравиться , когда его будят! ) И он проснётся и повернётся на другой бочок( если это так можно сказать). Или немного потанцевать танец живота. Кстати полезно для мам. Но не переусердствуйте! И если есть какие противопоказания. то , конечно спросите у врача . Мне просто так гинеколог советовал, так как я каждую енделю панически бежала к врачу из за любой мелочи .И "будили "они детей что б сердечко послушать. _________________ Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает. Г. Хаббард
http://deti-pogodki.ru/metric/line4124.gif http://deti-pogodki.ru/metric/line4125.gif
можно легоньки и аккуратно как бы потрясти руками живот. Ну вот как вы бы будили кого-то.
madamka
Я именно так эгоистично и поступаю, когда мне кажется, что мой чересчур тихо себя ведет
А мы перед первым УЗИ жутко волновались, что ничего там не найдут, что все просто ошибка
Ну, а перед вторым я тряслась, потому что за пару недель до этого врач обмолвилась о том, что УЗИ может показать "диспропорции и уродства" (ну, если они имеются!). И мне это в голову так засело..... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы