Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Янв 2007 18:08 Заголовок сообщения: Проблема: гадит дома
Наш отъезд затянулся на два месяца, так как мне нужно срочно переделывать паспорт. Вот ждем-с.
А между тем возникла серьезная проблема: Наша Валки никак не хочет опорожняться на улице. Может, мы ее редко выгуливаем (два раза в день, иногда чаще), просто заняты оба очень. Но она терпеливо ждет, пока придем домой, не важно, как долго мы с ней гуляем. Как зайдет в прихожку и сразу черное дело свершено. Нам сказали, что у нее стресс от шума на улице, что с этим надо как-то бороться. Прям...не знаю.
Мне надоело за ней постоянно убирать! _________________ "Что для вас счастье,Девид?" - "...реальность" (с) "Ванильное небо"
Добавлено: 25 Янв 2007 20:14 Заголовок сообщения:
dollybaby, не переживайте.
2 месяца- это совсем малышок. Ну и конечно, 2 раза в день мало для малявочек.
Как только Ваш малыш начнет делать делишки на улице, не забывайте хвалить и давать "вкусняшку" за каждую правильную кучку и лужицу.
Все у Вас будет хорошо. Только не бейте малыша. _________________ "Делай добро и бросай его в воду."
Добавлено: 07 Фев 2007 11:20 Заголовок сообщения:
Нам, помнится , разрешили выводить собаку только с 4-хмесячного возраста (из-зи прививок и т.д.). Да и то в клубе сказали, что в 4-хмесячном возрасте ещё очень слабый пузырь, выводить надо по 4-6 раз и всё равно иногда будет делать дома. А в 2 месяца тем более - какие могут быть претензии - всё равно, что к маленькому ребёнку - если он садится на горшок, это ведь не значит, что тут же перестаёт писать в штаны.
Мне оставляли щенка на присмотр на 2 недели, так он умудрялся и на улице справиться и дома ему ничего не мешало это делать.
Может у вашего действительно стресс, надо просто чаще с ним гулять, чтобы он привыкал к улице.
Добавлено: 15 Июн 2007 11:14 Заголовок сообщения:
Конечно, совсем малышка! Обычно до прививок не гуляют. Но приучать к туалету на улице можно (конечно, если есть на это время). Мы выносили после каждого кормления, ждали результата минут пять, чуть больше. Как-то она сразу поняла чего от нее хотят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы