Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 22 Окт 2008 16:38 Заголовок сообщения: Вопрос о моталке пряжи
У меня есть отечественная моталка, покупала её в семидесятые годы. Лет 20 не пользовалась ею. Сейчас достала, но не могу вспомнить правильную заправку нити. Клубок не получается. Может быть у ваших мам или бабушек были такие моталки? Подскажите, пожалуйста.
У меня есть отечественная моталка, покупала её в семидесятые годы. Лет 20 не пользовалась ею. Сейчас достала, но не могу вспомнить правильную заправку нити. Клубок не получается. Может быть у ваших мам или бабушек были такие моталки? Подскажите, пожалуйста.
Там кольцо есть, которое на трубку моталки одевается? Под это кольцо надо кончик нити зажать, потом в нитевод провести, и мотать. _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Сорри, не мылась давненько. Она уже старенькая. мамулька когда то давно купила. . . . _________________
Мои работы: http://lidok.mylivepage.ru/image/385
Девочки, подскажите, пожалуйста, существуют ли электрические моталки, перематывающие с бобин в моточки? Нашла очень хороший магазин итальянской бобинной пряжи, пряжа просто супер, никогда лучше ничего не видела и не покупала, но вязать изделия нужно в два-три сложения, а перематывать не всегда хватает времени, хотелось побыстрее....
да, слышала про электрические моталки, но вроде как они все промышленные и стоят дорого.
например, у меня обычная, ручная моталка. купила недавно за рублей 900. и кстати по времени не так уж и долго мотает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы