Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Ноя 2007 19:24 Заголовок сообщения:
Девчат, а впечатлениями делиться? Совсем никаких чтоли?
Мне понравился жакет из лодена, есть кусочек подходящий, и пижамки родственницам на рождество в подарок можно пошить.
Номер не ах, конечно, но кое что есть.
Добавлено: 20 Ноя 2007 19:27 Заголовок сообщения:
Я его, конечно, куплю (психоз у меня такой) Но пока листала больше на ткани смотрела, чем на модели _________________ В жизни все совсем не так, как кажется на первый взгляд
Marina C., спасибо за анонс!
Платья,конечно,красивые. Но куда в таких? Если только идеи для свадебных. Понравилось бархатное, но такое уже было.
Я новые номера почему-то сразу не воспринимаю, пройдет какое-то время, тогда что-то увижу. Зрею,наверное _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
на Нг по-моему можно пошить себе из предложенных
а если юьку укоротить, да кое-что добавить веселенький такой ампирчик получится
в целом мне понравился этот номер _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
Смотрят на вас неуверенно.
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Палец отхватят (проверено).
Добавлено: 21 Ноя 2007 16:05 Заголовок сообщения:
Очень нравится номер. Стильно. Красиво.
Но продолжаю не понимать, что происходит с русской редакцией Бурда...
К чему вот это ? Такая обложка ?
http://www.burdamode.com/index,1270777-1000019-1569804,ruRU.html
С посторонней женщиной на обложке (якобы интересущей людей, поскольку она якобы знаменита).
К чему убирается дизайнейрская модель.. Даже не упоминается.
И к чему обилие дешёвой рекламы, которая журнал убивает.
Ведь мог бы быть такой хороший журнал. Такой вдохновляющий.
А получается всё наоборот. Редакция живёт совершенно отдельно от своих читателей. Вообще не могу понять, кого они хотят видеть своими читателями............... _________________ Предпочитаю обращение на "ты".
что-то странно с обложкой...
а мне все больше "нравится" что в Бурду вкладывают рекламу каталога Отто... спрашивается нафиг он в журнале про пошив одежды... или это для отчаившихся сшить по их описаниям....
кстати в описаниях довольно часто есть существенные пропуски... _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
Смотрят на вас неуверенно.
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Палец отхватят (проверено).
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 13 Откуда: глубинка Великой России
Добавлено: 21 Ноя 2007 17:34 Заголовок сообщения:
Журнальчик куплю, что-нибудь из него и сошью, у меня привычка если уж купила журнал, то тут же шить надо из него иначе проваляется нераспечатанным. Как анонс пересмотрю раз 20, так просыпаются хотелки сшить. Хотелось увидеть в нем, как обычно в праздничных номерах, модели и на мальчиков (жилетка, жакетик, брючки) и пиджачков побольше под свою фигурку. А вообщем хороший номер. Думаю взять платье отсюда , а рукава вот эти к нему вот такой и наряд шить на НГ
Добавлено: 21 Ноя 2007 18:19 Заголовок сообщения:
Лилу, а это ведь одна и таже выкройка! Они нынче одну выкройку по-разному оформят- рюшки пришьют, длину рукава или изделия различную продемонстрируют ...вроде как модели разные _________________ В жизни все совсем не так, как кажется на первый взгляд
а мне все больше "нравится" что в Бурду вкладывают рекламу каталога Отто... спрашивается нафиг он в журнале про пошив одежды... или это для отчаившихся сшить по их описаниям..
Наверное, для отчаявшихся что-то посадить на свою фигуру по их выкройкам _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Добавлено: 22 Ноя 2007 16:46 Заголовок сообщения:
тусси писал(а):
Они нынче одну выкройку по-разному оформят- рюшки пришьют, длину рукава или изделия различную продемонстрируют ...вроде как модели разные
Вот в точку! Меня это просто бесит. Особенно по сравнению с номерами середины 90-х. Там все честно было: одна модель, но в вариантах A,B,C. И действительно разных моделей там было существенно больше. А сейчас моделей как бы и много, а повнимательнее глянешь - одно и тоже, только рюши с подола на рукав перешили...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы