Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки,устроилась на новую работу,теперь буду расписывать аэрографом и кистью кафельные плитки,так давно мечтала научиться рисовать аэрографом и вот мечта сбылась!!Соотрела по инету идеи всякие,но нашла расписногоочень мало,может есть у кого что,интерисует все от 1 плиточки до панно,буду признательна,спасибо!!
А что такое аэрограф?
Покажи хоть приблизительно что тебе нужно. У меня есть много ссылок с рисованием, но я не знаю подходит ли тебе это. Я не понимаю в этом, но собираю все . _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
АЭРОГРАФ (от аэро ... и ...граф), устройство для распыления жидкой краски сжатым воздухом при нанесении ее на бумагу, ткань и т. п. в процессе изготовления плакатов, театральных декораций, ретуширования фотографических изображений, иллюстраций и т. д.
Добавлено: 10 Окт 2007 15:35 Заголовок сообщения:
Perla
вау, какая красота. Можно, идейки утащу?
А ты заходила в Декупаж? Там 2-3 недели назад NAD выставляла задекупаженную плитку на кухне. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 10 Окт 2007 16:03 Заголовок сообщения:
Елекка еще не заходила, не успела.
я пока по темкам брожу, осматриваюсь _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Я прогонов не боюсь, если они в PM
Последний раз редактировалось: Perla (10 Окт 2007 17:52), всего редактировалось 1 раз
девочки я у вас новенькая,пересмотрела уйму ваших работ-шик !!!не каждый дезайнер способен на такое ...я вот что хотела бы узнать у вас,послушать советов и идей.есть кусок некрасивой кухонной плитки,точнее она мне просто не по вкусу,синяя с узорами а-ля хохлома хотелось бы с ней сотворить что то красивое.вот незнаю с чего начать и как к ней подступиться.хочу её задекупажить салфетками, можно и не салфетками (подкидывайте идеи )а вот как с ней работать незнаю.с чего начать ?я имею в виду грунтовать и чем,шлифовать или чё делать-то а ?какие материалы прикупить надо ?очень жду ответов
Добавлено: 24 Окт 2007 12:22 Заголовок сообщения:
NAD спасибо большое, думала уже сама ссылку поточнее просить
cherewenka0985 писал(а):
есть кусок некрасивой кухонной плитки,точнее она мне просто не по вкусу,синяя с узорами а-ля хохлома
а у вас узоры на плитке просто нарисованы или они немного выпуклые тоже? _________________ А я мечтала исправить мир,
Екатерина Горбовская
ой я только что прошла по вашей ссылке ,так у вас оказываеться плитка была ещё не положена а у меня она уже положена ,в смысле в стене причём уже давненько что же мне с ней можно сделать то а ?????
Добавлено: 24 Окт 2007 22:56 Заголовок сообщения:
а может плитку всю покрасить в один цвет, а потом по выпуклостям другим цветом пройтись слегка размазанно? нужными в тон кухни цветами? _________________ А я мечтала исправить мир,
Екатерина Горбовская
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы