Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ДА! Согласна с этим решением на все сто! _________________ Но осень. Странные привычки
Сквозь дождь стучатся мне в окно.
А кто-то мчится в электричке...
Но.. сразу вопрос. А что делать тем, у кого несколько "интернет-проектов"??? Я, например, вынуждена второй записать в "Род занятий". _________________ Никому не скажу, сколько у меня долговязов.....
Потому, что мне стыыыыыыыыдно
Добавлено: 02 Ноя 2007 23:59 Заголовок сообщения:
Вот как раз их мы и просим убрать из подписей.
Тем более, что это, в общем-то, никогда не приветствовалось. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
а ссылка на альбом с работами (не сайт) может расматриваться как интернет-проэкт? новые работы допустим я буду в галерею грузить, а старые облом перетаскивать все.
Елекка обьясните причину такого репрессивного действия в отношении блогов и альбомов. Что в них такого проективного, что помешает форуму. Впервые сталкиваюсь с таким. _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
Добавлено: 03 Ноя 2007 20:42 Заголовок сообщения:
Tortilla-Natasha, естественно, против Альбомов с работами или например, с салфетками на обмен никто ничего не имеет
Allex, мы, собственно, имели в виду именно сайты. Альбомы - без вопросов.
Насчет блогов... честно, как-то упустили. Дайте тайм-аут.
В связи с выходными на форуме наблюдается катастрофическая нехватка членов Совета. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Но.. сразу вопрос. А что делать тем, у кого несколько "интернет-проектов"??? Я, например, вынуждена второй записать в "Род занятий".
Oza писал(а):
Может сделать несколько строчек для urlов, до 5-ти, например?
среди целей данного форума никогда не стояла и не стоит сейчас задача популяризации проектов форумчан.
Тем не менее, у всех форумчан есть возможность оставить ссылку на свой проект - один проект.
Последний раз редактировалось: IvLIM (03 Ноя 2007 21:02), всего редактировалось 1 раз
Oza, только один. Совет форума принял решение оставить такую возможность - с точки зрения продвижения в поисковых системах форуму выгодно вообще запретить такие ссылки - я отстаивал в Совете именно эту точку зрения, но Совет меня не поддержал
Последний раз редактировалось: IvLIM (03 Ноя 2007 21:54), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы