Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 28 Окт 2007 22:32 Заголовок сообщения: "Коммерциализация" наших форумов
Девушки, мы открыли 2 новых форума - смотрите в самом низу главной страницы.
Первый из них, "Магазин", предназначен для размещения Вами частных объявлений о продаже Ваших работ, а также ненужной Вам рукодельной мелочевки.
Ваши объявления размещаются, разумеется, бесплатно, но не забывайте пожалуйста соблюдать Правила - которые описаны в объявлении на указанном форуме.
Второй - "Малый бизнес применительно к рукоделию" - предназначен для тех, кто занимается коммерцией в рукоделии - продажей рукодельных товаров, изготовлением работ на продажу и т.д. Предполагаю, что в таком форуме вам будет интересно обсудить правовые и экономические моменты такой деятельности.
Можно сделать Магазин, но для предпринимателей, чтобы не штучный товар изредка, а постоянно что-то продавать, и принимать заказы, за какую-то для начала символическую плату, или даже пока бесплатно, а за обмен баннерами, к примеру, для раскрутки.
Но это так, мысли вслух...
Кстати, вспомнила, что на сайте забыла удалить баннер осины, могу на твой заменить, хотя сайтик не раскрученый, и посещений там не больше 10 в день... _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Можно сделать Магазин, но для предпринимателей, чтобы не штучный товар изредка, а постоянно что-то продавать, и принимать заказы, за какую-то для начала символическую плату, или даже пока бесплатно, а за обмен баннерами, к примеру, для раскрутки. Для тебя!
ну если предприниматели будут за этим обращаться - будем думать, пока это не входит в список наших приоритетов.
Насчет баннеров - пока мы даже с адресом не определились
Добавлено: 29 Окт 2007 11:50 Заголовок сообщения:
IvLIM, а какие проблемы с желтым цветом? Выделяете черным - и спокойно читаете! Извините, но таким приемом очень много пользуются, и не только у нас... по определенным причинам...
Добавлено: 29 Окт 2007 11:55 Заголовок сообщения:
IvLIM, действительно многие используют желтый цвет - как бы сказанное шепотом, чтобы все не слышали. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
...на самом деле, я не привередничаю, просто у меня яркость выставлена на максимум, в результате этот желтый цвет в буквальном смысле "режет" глаза. И, тихо подозреваю, не только у меня.
Добавлено: 29 Окт 2007 15:19 Заголовок сообщения:
Подскажите, пожалуйста, чем отличается "Магазин" от "Барахолки"? Магазин - только для имеющего отношение к рукоделию, а Барахолка для всего прочего? Или Барахолка только для отдавания даром, а Магазин - за деньги?
Можно сделать Магазин, но для предпринимателей, чтобы не штучный товар изредка, а постоянно что-то продавать, и принимать заказы, за какую-то для начала символическую плату, или даже пока бесплатно, а за обмен баннерами, к примеру, для раскрутки.
Но это так, мысли вслух...
меня посетили такие же мысли...
IvLim, на всякий случай как-нибудь подумайте, пожалуйста, дельное предложение у Озы, и спасибо Вам за открытые форумы Магазин и Малый бизнес применительно к рукоделию _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
Смотрят на вас неуверенно.
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Палец отхватят (проверено).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы