Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Окт 2007 17:29 Заголовок сообщения: Самая первая работа в декупаже. Покажем?
Очень хочется сделать такую темку. Надеюсь, что расти быстро она не будет, т.к. естественно показать может каждый одну единственную работу. Начну я. Сейчас уже смешно как тогда значительно было то, что это вообще ПОЛУЧИЛОСЬ. Что салфетка приклеилась, что дизайн случился... Смешанное чувство при показе таких работ - с одной стороны как бы стыдно - за неровные края, за простоту техники (я тогда вообще ничего не читала ещё, знала только, что салфетку надо разделить), за "некузявистось" результата...с другой стороны ностальгия..и как бы сразу видишь весь пройденный за год и 2 мес. (у кого-то иначе) путь...
Вот самые мои первые подсолнушки, даже лаком покрыты были полгодя спустя....
_________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
И это первые работы?...а третью можно прислать?)))) она мне даже сейчас нравится больше всех)))) _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Добавлено: 26 Окт 2007 18:15 Заголовок сообщения:
А это моя самая первая На этом фото она еще без лака.
_________________ Моя новая страничка
Иногда мы понимаем, что человек - Ангел только тогда, когда он поворачивается и уходит...А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья.
Ну... я никогда не мелочилась...
из этого самым первым было сделано ведро потом еще бачок - его на фото нет, а потом и все остальное. _________________ tigris,ужас какой!!!!
Добавлено: 26 Окт 2007 18:33 Заголовок сообщения:
Ой, как интересно!
Старушенция - гениальная идея!!!
tigris, у меня твоя скамеечка захомячена в Избранных работах дааавно. Так она еще и первая?? _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Это третья работа...самая любимая,
а это самая первая, салфетка легла нормально только пятая)))))))) _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Ой, как интересно!
Старушенция - гениальная идея!!!
tigris, у меня твоя скамеечка захомячена в Избранных работах дааавно. Так она еще и первая??
Строго говоря скамеечка - пятая. 1-ведро.2-бачок.-3,4 - два стула.Потом = скамья и столбики. Но поскольку это единый комплект, могу нагло считать все вместе первой работой...
А идея действительно что надо! Молодец, Старушенция! _________________ tigris,ужас какой!!!!
Добавлено: 26 Окт 2007 18:55 Заголовок сообщения:
Так я все вместе считаю, стулья у меня тоже схомячены. Просто язык не повернулся назвать набором или комплектом бачок+скамейка+2 стула+столб. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
спасибо за похвалу идее
я вообще-то имела в виду именно самую-самую первую, но раз уж и 2-3 показываете, то я рискну Может кто по старой мелиссе помнит - это моя вторая работа, действительно - что уж мелочиться?
стол простоял всё лето на террасе, благополучно почернел от плесени и я облизываюсь на него вторично)) Крашен был сыном - там куча слоёв краски кучками...даже не знаю как шкурить буду)))
tigris,задекупаженный столб - это сильно _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
а вот мой перый сознательный декупаж.
Сначала сделала тарелку, а потом обрезки салфетки наклеила на стаканчики из-под йогурта.
_________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
Трифена, тэк...новый термин - бессознательный декупаж...
это ЧТО??
Svet-Ka, дык, а я думаешь неделю корпела? Я как вспомню эту лихорадку поначалу - я СТОЛЬКО за день декупажила, что мама дорогая... _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы