Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
у меня красненький. поверхность в пупырышку, лаковая. большие редкие пупырышки. я смеюсь, говоря, что у меня кошелёк из жабьей кожи
размер-в ладоне помещается. такой, что туда денежку кладёшь и потом его сварачиваешь на три части.
вот) надписе, естественно, никаких. ибо "ДиГ" покупать на рынке-
Добавлено: 26 Окт 2007 20:04 Заголовок сообщения:
У меня простой без наклеек/железок/лейблов, черный, из очень мягкой кожи, прямоугольный, по размеру - банкнота помещается в несложенном виде, раскладывается на три части, есть отделения для карточек, заначки , и снаружи для мелочи на замке . Мне его мама подарила, когда я пошла работать. Это было в 1998 году. Значит уже 9 лет с ним хожу. Вот это да! А выглядит как новенький! _________________ Самое важное в женской одежде - женщина, которая её носит. (Yves Saint Laurent)
Светло-коричневый кожаный, вышитый сиреневыми фантазийными цветами... Очень необычное сочетание. Удобный, небольшой, всё вмещается _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
Кошелек с 98года.. ему скоро 10 лет...!! будем справлять убилей 8)
а мне приятель говорил что кошелек обычно "живет 2 года"
а потмо пооптирается и на пенсию ему пора...
смело выкладывайте фотки в студию.. будем выбирать чей красивее ачей экстравагантнее... можно еще категории "юзабилити- очень удобный" , "для красоты, даже не открывается"
Кошелек с 98года.. ему скоро 10 лет...!! будем справлять убилей 8)
а мне приятель говорил что кошелек обычно "живет 2 года"
а потмо пооптирается и на пенсию ему пора...
смело выкладывайте фотки в студию.. будем выбирать чей красивее ачей экстравагантнее... можно еще категории "юзабилити- очень удобный" , "для красоты, даже не открывается"
У меня самый обычный, даже примитивный. Муж подарил . Черный. С кучей отделений. Большой - маленьких не признаю, нравятся такие, чтобы купюры не надо было сворачивать. К тому же у меня дурацкая привычка напихивать в кошелек еще кучу всяких важных бумажек.
А мне очень нравится кошелек у Ю-Ко. Он из кожи ската. И я хочу такой же. Но их больших нет, только "складные"... _________________ На "ты". Ира.
Темно-серый, кожаный, итальянский, с массой отделений, карманчиков, змеек, разворачивающийся и расклыдывающийся в разные стороны, но в "собранном виде" очень небольшой.
Относительно новый, т.к. предыдущий и любимый за годы нашей с ним совместной жизни протерся (
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы