Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Ноя 2012 08:14 Заголовок сообщения: Детский новогодний обмен 2013
Условия:
1. Возраст ребёнка до 15 лет включительно.
2. Обмен проводится анонимно до момента получения посылки. То есть вы не знаете что и кто вам делает и себя не раскрываете.
3. После закрытия записи участники делают змею в любой технике. (можно и покупную)
4. Для подтверждения участия, я жду фото, чтобы выставить на форуме в отдельной теме, без указания ника.
5. После этого проводится жеребьёвка и даётся ещё 2 недели для формирования адресного подарка для конкретного ребёнка. Это дополнение может быть как покупным, так и рукодельным.
Форма заявки: (мне в ЛИЧНУЮ ПОЧТУ).
1. Полный адрес и ваши ФИО (для получения посылки на почте)
2. Имя ребёнка
3. Возраст (день рождения можно).
4. Увлечения (поподробней), любимые игрушки, мультфильмы и пр.
5. Рост, размер, размер головы, любимые цвета.
Заявки на участие принимаются до 30 ноября включительно.
Жду фото змей до 30 ноября.
Жеребьёвка и рассылка адресов 1-2 декабря.
последний срок отправки подарков 15 декабря.
Перечень участников будет формироваться по мере поступления заявок ниже в сообщении.
На каждого ребёнка (если их у вас больше одного) отдельная заявка (и вам тоже надо будет сделать не один подарок, соответственно).
К рукодельному подарку можно приложить конфеты, открытку и пр. покупные подарки.
NatalieM, у тебя же их четверо, а заявка только одна. Непорядок _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Анют, старший уже взрослый ( в армии ) , малышка еще крошечная , а вот средний , даже не знаю, подумаю _________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
мои работы можно посмотреть тут
Все готово, заявка позже. Я сижу думаю, какой адрес написать - мы 6 января переезжаем в Брянск. Успеем мы в Тамбове получить посылку или нет, от нашей почты можно ожидать чего угодно. _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы