Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Как же меня дааавно тут не было...
сметая паутину...
Вот что было сделанно за это время!
Игрушки на елку, наверно будут подаренны!
Дед, вот такой, мороз
а это как было все пришито
А это подарок для Оли
Было
Готовое
И на бутылке
Ну и главное!!!
Сердце из роз.
Общими усилиями( Наташа- Стелла, мой брат и мой муж ) на Рождество было решено, что нужно паспорту светло зеленого цвета. Был куплет большой лист бумаги, я вырезала паспорту САМА!!! ПАСПОРТУ!!!
Вот процесс
Ну и результат!!!
Последний раз редактировалось: Denima (03 Окт 2009 20:41), всего редактировалось 1 раз
Вот мой медик! Подарок для двоюродной сестры мужа.
Она хирург
Реакция медички Тани, была просто замечательной!!!! Все бы так реагировали!!!!
Схемку даю! Это с соседнего форума личная разработка Kristia.
_________________ Мой блог
А теперь хочу вам рассказать о наших движениях по замкам баварии!
Приезжала к нам в гости кузина моего мужа( медик для нее вышивался). Мы устроили ей 3 экскурсии.
Конечно, это не передать фотками и словами... но все таки думаю будет интересно и тем более, ЧТО я там увидила........вообщем смотрите сами!!!
Первый замок находиться в 15 км от нас, поехали мы туда поздним вечером посмотреть на замок в свете фонарей. Потрясающие зрелище!!!
Kronach.
и вот такие деревца там растут.
Дети все боялись ...мама мумии там...
Старинная карета, тоже освещена.
Вход туда, где заготавливались дрова.
старый город...
тут в старину сжигали ведьм...
Кусочек церкви
Тут проживал Гётте _________________ Мой блог
Последний раз редактировалось: Denima (16 Апр 2009 01:15), всего редактировалось 4 раз(а)
Следующий замок города Kulmbach.
Одна стена.
Вид с замка на старый город.
Другая сторона
Идем дальше....в музей!
Посуда которой пользовалась семья, которая жила в этом замке.
Украшения.
Последний раз редактировалось: Denima (13 Июл 2009 23:09), всего редактировалось 3 раз(а)
А теперь и рукоделие!
Из серебра...техника странная и непонятная...выкладывание из нитей серебра...вот как то так.
Кружки, молоточки.
Мебель...
Часы...всякие...
Переходы...вернее балконы!
_________________ Мой блог
Девочки, всегда пожалуйста!!! Очень рада, что вам понравилось!!!
Я вчера растроилась....муж стер главное!!! Вышивку с 1910 года... Она стояла рядом с бискорнюшками, но вышита она не крестиком! Как бы это объяснить...канва, похожая на аиду и в эти дырочки была, как бы, шерсть вбита. Может это был и крест или гладь, но видать от старости уже испортилось. Все это только мои предположения.
Львица. спасибо! _________________ Мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы