Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Закончила наконец (в смысле спрятала ниточки ) пляжное платьице по всем известной схемке Белый топик на испанке, помните? До следующего лета фотографии только такие Нет места в доме сфотографировать.
Бретельки будут покупные, а подклад не подразумевается, так как купальник снизу.
Крючок 2, пряжа, цвет 44731:
_________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Вауууу!!! Какая тут красота!!!
Ксенофонт! Какая прекрасная идея! У меня точно такая же ПП и точно такого же цвета! Надо мне тоже сарахванчик забабахать! Его ведь и с водолазкой можно будет носить
Извиняюсь, что не совсем по теме Это у меня из неопубликованного _________________ Эх, век живи, век удивляйся, что не все выучил... (Тихоня)
Ksenofont, я платье это еще вчера в галерее заприметила. Красотища! Долго разглядывала!
Irina Neto, очень красивый костюм получился! А можно схемку каймы на корсетике? И про пуговицы еще... ты обвязывала или покупные? Один в один у них цвет с пряжей. _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Irina Neto, спасибо за идею с водолазкой - я как-то об этом и не подумала А у вас классный комплектик , не довязывайте, лучше сарафан новый свяжите. А то я по осени опять о юбке задумалась
Девочки спасибо! Так приятно! Уже год ношу, а показать так и не показывала, потому что нет хороших фоток
Ветерок! Вот схемка (Спасибо Lelu-ше!)
А пуговицы связаны очень просто! Вяжещь кружок нужного тебе диаметра (только плотненько!) потом несколько рядков( 2-3 ) вяжешь прямо без прибавок и потом так же как прибавляла, только теперь убавляешь! В центре остается ниточка, можно прямо ее пришить, при этом как бы обе половинки прошиваешь вместе. В результате она сплющивается в центре, а краюшки остаются типа валика! Вот и вся технолония! Дешево и сердито!
Ксенофонт! Я вчера внимательно посмотрела на юбку и решила, что и правда легче новый связать и другого цвета! Переделывать будет дольше! А заодно и косую полосу хочу сделать пошире! _________________ Эх, век живи, век удивляйся, что не все выучил... (Тихоня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы