Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Дорогие друзья, приглашаю вас на голосование в декупаж-игре "Вспомнить все!"
Правила:
1. Голосуем за работы с распределением по местам:
1 место - работа № ...
2 место - работа № ...
3 место - работа № ...
Похвала в адрес любой работы, и не только выбранной, приветствуется!
2. Голосовать может любой форумчанин, зарегистрированный до начала первого этапа игры (22 января 2014 года). Зарегистрированные после объявления игры могут всячески хвалить и высказывать свое положительное мнение. Но их голос при подсчете не будет учитываться.
3. Участники игры могут голосовать за чужие работы. За свою работу голосовать нельзя.
4. Голосование продлится с 24 февраля по 2 марта до полуночи.
Ну что...Должна в очередной раз констатировать,что вы все врухи!
Понаделают шедевров,а пишут :"Ужас.ужас"... _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
Кстати, а голосуем по сколько? _________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
Очень интересные работы!Все разные,но это и здОрово!Как же необычно и красиво смотрится фактура из всякого-разного приклеенного! Ки-Ви ,как всегда, продуцирует офигительные идеи! _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Как это одну? Никак низзя одну... а как же первая вице-мисс, вторая вице-мисс....
Может все-таки хотя бы за 3 голосовать будем? _________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
Да уж.....страхолюдь..страхолюдь. Врушки все....я жалею, что свою работу прислала......прям стыдоба((( Что-то всех на бакалею потянуло)))) Голод наступит - пригодятся картинки Считаю выбирать надо 3 работы...можно подразделы сделать...допустим За креативность материала, За общее впечатление ну и т.д. или 1-2-3 место, как на Олимпиаде. _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы