Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 03 Апр 2014 13:17 Заголовок сообщения: Хлеб в хлебопечке
Девочки!Поделитесь любимыми рецептами домашнего хлеба в хлебопечке.Я всего только месяц,как осваиваю .Очень люблю хлеб отрубной, но он у меня получается влажный.Хотелось бы конечно,чтобы был более пропеченный
300 гр. воды, 25 гр. растительного масла, 500 гр. муки, 1,5 ст.л. сухого молока, 1,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. сухих дрожжей
Жидкие ингредиенты на дно, потом муку (75 г. пшеничной муки можно заменить ржаной, кукурузной или мукой грубого помола). Соль, сахар и сухое молоко - по разным углам, дрожжи в середину в углубление в муке.
Корочку люблю поджаристую, хлеб выпекаю ночью (использую таймер)
Зависит о количества семечек. Я на буханку иногда бросаю горсть тыквенных - пропекается!
Очень люблю просыпаться утром под аромат хлеба, да и некогда мне днем его печь
Зависит о количества семечек. Я на буханку иногда бросаю горсть тыквенных - пропекается!
Очень люблю просыпаться утром под аромат хлеба, да и некогда мне днем его печь
Я пробовала делать хлеб с семечками внутри хлеба,т.е. замешивать сразу тесто с семечками.Немного не пропекся конечно, но все же вкусно получилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы