Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Дек 2015 19:52 Заголовок сообщения: Подскажите где сделать татуаж в Москве?
Какие ощущения у вас были после татуажа? Кто делал его в Москве? Понимаю, что отнюдь не безболезненно, да и не сказала бы, чтобы дешево. Поэтому интересно услышать ваше мнение, стоит ли это того?
Добавлено: 20 Дек 2015 21:38 Заголовок сообщения:
Если говорить честно, я с детства боюсь иголок и прочего, даже уши дала родителям проколоть только в 14 лет. Очень долго решалась и долго искала мастера. Боялась, что будет не естественно, много начиталась страшилок в интернете про всякие инфекции. Страхов было много. Но когда я увидела работы студии "Инги Бабицкой", решилась и не пожалела. У мастера рука хорошо поставлена, поэтому линии получились красивые, и пигмент хорошо прижился. _________________ Красиво...
Ооо ну вы прям рисковая женщина Я бы с такими фобиями точно не решилась. Хотя... Ну да ладно. В общем я давно уже подумываю о татуаже, меня он не попугает. Вот только единственный момент, не то чтобы я боюсь, но опасаюсь за результат. Что получится в итоге. Изуродовать свое лицо ведь никому не хочется. Спасибо, я еще почитаю отзывы об этой студии, интересно, что другие люди пишут.
Как начнешь красоту наводить, так потом и не остановишься! Уже и губки, и бровки, и веки сделать. Все же плюс утром перед зеркалом не стоять. Ведь так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы