Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Дек 2006 01:13 Заголовок сообщения: наши НЕ любимые актеры и актрисы
посмотрела сегодня рекламу фильма и сразу вспомнила своего нелюбимого актера - Чака Норриса
:evil:
_________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 26 Дек 2006 02:51 Заголовок сообщения:
anitty
умничка, что вспомнила про эту тему!
Чак Норрис, Стивен Сигал, Ван Дамм - оптом, б-е-е-е.... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
А меня Амалия бесит только тем, что никак со своей фамилией определится не может _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
А меня Амалия бесит только тем, что никак со своей фамилией определится не может
И не говори,запарила уже
А мне не нравится А.Джоли,на мой взгляд ничего в ней красивого нет,тоже мне секс-символ И губы ее...беее...рот рабочий,тело все в наколках,как с зоны только вышла,гадость!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 05 Фев 2007 00:57 Заголовок сообщения:
anitty
Что, серьезно? Есенина ему мало? Кто там на очереди, Лермонтов? _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Очень часто вижу ,что многим не нравится Безруков,и в КВН над ним часто подтрунивают,а мне лично актер ,как актер.Не вызывает прям уж таких негативных эмоций
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы