Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Хочу сделать на 8 марта подарок, в вазе залить розу эпоксидной смолой. Кто так делал есть какие то особенности или подводные камни типа можно заливать розу свежую и живую или надо ее высушить или забальзамировать если надо то как это сделать правильно что бы роза не поменяла внешний вид и как будет вести себя смола?
Добавлено: 29 Мар 2014 20:33 Заголовок сообщения:
Мне кажется, что можно только залить плоский цветок. Роза объемная и нежная. У жуков, когда их заливают, есть жесткий панцирь. И, мое такое мнение, что подобное творение, не лучший подарок. Как забальзамированный трупик. Но напишите, если что получилось.
Заливать можно только высушенный бутон, иначе она начнет потом вянуть прямо там внутри, изменять цвет и т. п. Но засушенные тоже довольно интересно смотрятся. _________________ www.prostown.com - о мастерах и для мастеров.
www.artyshok.com.ua - мой магазин
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы