Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 03 Дек 2014 13:31 Заголовок сообщения: Уход за волосами
Девочки, посоветуйте хороший шампунь и бальзам для волос. Волосы стали как солома, сухие и совсем не красивые. А так хочется хорошо выглядеть. Понимаю, что все мы индивидуальны и каждому подходит свое, но буду рада любым советам.
Попробуйте восстановительные средства Timotei. В линейку входит шампунь, кондиционер и маска. Хорошо ухаживают за сухими и поврежденными волосами. Питают, укрепляют и восстанавливают. Плюс, дополнительно пейте ложку в день льняного масла. В нем содержится очень много витаминов, так же полезных и для волос.
Я тоже раньше не знала) А сейчас стараюсь по утрам перед едой ложечку выпивать. Все-таки витаминов много, полезно. Правда, на вкус оно не очень приятное, но я водой запиваю и нормально.
Мне нравятся проф.средства Иноар, на зиму купила себе комплекс Argan Oil на основе арганового масла, в состав входит шампунь, несмываемая защита LEAVE IN, омолаживающая маска и аргановое масло для кончиков. Серия обогащена витамином Е, поэтому средства восстанавливают живой вид волос, увлажняют их и препятствуют обезвоживанию, мои волосы чувствуют себя прекрасно
Когда у меня начались проблемы с волосами – тонкие, ломкие, я пила витамины от Алераны. В любой аптеке продаются, никакого секрета в уходе за волосами нет. _________________ Будьте здоровы!
Мне нравятся проф.средства Иноар, на зиму купила себе комплекс Argan Oil на основе арганового масла, в состав входит шампунь, несмываемая защита LEAVE IN, омолаживающая маска и аргановое масло для кончиков. Серия обогащена витамином Е, поэтому средства восстанавливают живой вид волос, увлажняют их и препятствуют обезвоживанию, мои волосы чувствуют себя прекрасно
знакомая тоже комплексами от эйвона пользуется кроме арганового масла для кончиков т.к. многие пишут что они улучшают структуру волос только на время, после прекращения использования они начинают ломаться быстро. Пользуюсь шампунями орифлеймовскими как правило против жирности, здесь http://beunited.ru/catalog/ukhod_za_kozhei/dlya_volos 2 недели назад взяла попробовать от Barex шампунь, пока всем устраивает. Маску из кефира и простокваши делаю максимум раз в месяц
Девочки, посоветуйте хороший шампунь и бальзам для волос. Волосы стали как солома, сухие и совсем не красивые. А так хочется хорошо выглядеть. Понимаю, что все мы индивидуальны и каждому подходит свое, но буду рада любым советам.
сейчас больше стала смотреть в сторону товаров для беременных.. там то уж наиболее качественную продукцию выпускают, так как по большому счету идет другая более жесткая сертификация качества.
А моя мама делает маску из кефира яйца и лука, ей нравится, волосы хорошо после нее растут, но мне честно говоря лень этим заниматься, вот готовую еще могу сделать. но возится самой неохота
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы