Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Заявки на конкурс принимаются до начала проведения.
Тема конкурса - "Архитектура". Различные домики,замки,крепости,усадьбы,городские улочки,кафе,башни,беседки,террасы,лестницы,балконы,арки...Присоединяйтесь.
Кодовое слово : Старинный замок.
Условия конкурсов
1. Участник конкурса должен быть обязательно зарегистрирован на форуме HobbyPortal.ru до начала конкурсов, т.е. до 25 апреля .
2. Конкурс проводятся с 25 апреля по 30 сентября 2015 года .
3. В конкурсе могут принимать участие работы вышитые крестиком, бисером и гобеленовым стежком.
4. В конкурсе принимают участие работы, сделанные Вами специально для конкурса и ранее не публиковавшиеся на других сайтах и в интернете.
5. Работы на конкурсы принимаются до 25 апреля 2015 года в трех категориях:
а) «мини» - не более 8 тысяч крестиков (вышитых)
б) «миди» - от 8 до 15 тысяч крестиков (вышитых)
в) «макси» - более 15 тысяч крестиков (вышитых)
6. В конкурсе принимают участие работы, присланные в личном сообщении куратору конкурса Татусику. В заявке нужно указать:
а) тема конкурса – Архитектура
б) название работы (желательно на русском языке)
в) размер вышивки в крестиках (1 крестик=1 полукрестик=1 бисеринка=1 гобеленовый стежок)
г) категорию (мини, миди или макси)
д) фотографию исходника, т.е. того, что должно получиться. Если нет фотографии исходника, то фотографию схемы.
е) можно дать описание (номер канвы, количество ниток, производитель...)
7. Кодовое слово - Старинный замок, надо написать на бумаге и прикладывать на канву с отшитым процессом каждый раз в момент фотографирования.
8. Работы, сфотографированные в процессе вышивки, без бумаги на которой написано кодовое слово к конкурсу не допускаются.
9. Конкурс проводится анонимно, то есть ники участников оглашаются только после подведения итогов каждого конкурса. Не допускается показ своих работ на других ресурсах. Не допускается агитирование за свои работы, даже косвенное.
10. Работы, присланные на конкурс, будут добавлены в эту тему 25 апреля . В результате к голосованию на каждого участника должен получиться следующий комплект:
1. свой номер
2. фото исходника
3. не менее 3-х фотографий процесса (первое фото - 20%, второе фото 50%, третье фото 80%)
11. Первое отчетное фото (фото процесса) должно быть на момент выполнения работы на 20% (это определяется на глаз, не надо математической точности ). Считается, что если будет прислано первое отчетное фото с большим процентом выполнения (например, 50%), то работа не соответствует п.10.
12. Готовая работа может быть постирана и поглажена для представления в наиболее выгодном свете. Оформление по желанию.
13. Фото готовой работы присылайте, пожалуйста, в двух вариантах – а) с кодовым словом (для куратора), б) без кодового слова большую фотографию для выставления в теме голосования куратору конкурса Татусику
14. В теме для голосования под номером, соответствующим номеру участника = номеру процесса будет размещена готовая работа - крупная фотография для тех голосующих, кто захочет посмотреть качество вышивки.
15. Вышивки, по которым куратору пришлют менее, чем 3 фотографии процесса, с голосования снимаются. Важно - фото готовой работы не является фотографией процесса, то есть кроме него должно быть не менее трех.
16. На голосование выставляется только одна (!) фотография (выбирает сам участник).
17. Незаконченные работы-вышивки, какими бы ни были красивыми, на голосование не выставляются.
18. От одного участника принимается не более двух работ, в каждом конкурсе в каждой категории. Однако в числе победивших работ может быть лишь одна работа от одного участника в каждой категории!
19. Выбор победителей будет определяться путем голосования на форуме с 1-го по 5-е октября до 23:59 по Мск времени. Внимание! Принимать участие в голосовании смогут лишь участники форума, зарегистрированные до конца конкурса, т.е. до 30 сентября (23.59 по Мск времени).
20. Победители конкурса будут объявлены 6 октября.
Большая просьба, если получается так, что Вы снимаете свою работу, напишите куратору конкурса в личную почту. Дабы тема была оптимистичная. Спасибо.
Если у вас возникает вопрос по работе, нужен совет других участников или есть необходимость привлечь коллективный разум, напишите, пожалуйста, куратору конкурса Татусику
Запрещено использовать фотохостинги Радикал-фото и Keep4u.
Для загрузки фотографий Вы можете использовать, например, фотохостинг http://ifotki.info/ или прикреплять фотографии к своему сообщению в личной почте (кнопка "вставить вложение"). _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Последний раз редактировалось: Татусик (28 Окт 2015 10:43), всего редактировалось 6 раз(а)
№3.Беседка у реки
Сделай своими руками,размер 89*118 неполное заполнение,количество цветов нитей - 6, шерсть
№4.Дом с привидением
Mill Hill ,5041 крестик с бисером(12,7х12,7см) , на перфорированной бумаге + бэк, никти DMC 18 цветов + светящийся в темноте крейник + 6 цветов бисера + пуговица-привидение, вышивается в 3 нитки
№5.Sweetheart Cottage
Candamar Designs,20.3x25.4 см. Частичная вышивка по напечатанному фону. Крест, полукрест, бэкстич, французские узелки.
_________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Последний раз редактировалось: Татусик (30 Сен 2015 11:54), всего редактировалось 19 раз(а)
№3.Города мира. Рим
Риолис.Размер готовой работы 30 х 40 см, канва Aida 14 с напечатанным фоном, 22 цвета, полностью зашивается 102 х 122 = 12444 крестиков
№4.Ночной город
Золотое руно", размер работы 10 900 крестиков ( 19,7*52,8 см), aida 14 черная, с добавлением светящихся в темноте ниток.
№5.Пряничный домик
Схема из журнала "Вышиваю крестиком" №2/2006, размер 110х114кр, частичное заполнение: вышитых крестиков 8547 плюс бэк и фр.узелки. 16 цветов, нитки DMC, планирую добавить металлик. Вместо предлагаемой Аиды14, - лён салатового цвета, размер готовой вышивки будет 17.5х18см.
Мои процессики
Последний раз редактировалось: Татусик (01 Окт 2015 09:05), всего редактировалось 19 раз(а)
№1.Старый город
Размер работы:124х164=20336 полукрестиков ,нитки шерстяные, 12 цветов, техника-полукрест
№2.Очаровательный домик (Cottage Enchantment)
Dimensions. Размер: 36 х 28 см, неполное заполнение, около 19 000 вышитого (крестики, полукрестики, французские узелки), канва Aida 14 цвета слоновой кости. Количество цветов – 30.
№3.Четыре сезона
Китайский набор. Канва - 11 каунт белая, 34 цвета + 9 смешанных цветов, схема напечатана как на канве, так и отдельно - на листах бумаги.
№4. На лазурном берегу
Чудесная игла.Размер работы : 29 000 кр. Канва Aida 14, мулине хлопок 40 цветов.
№6.Москва
Thea Gouverneur .Основа лён, соотв. 18й Аиде; нитки DMC, 138 цветов, 3 цвета металлик, шьётся в 1 нить. Крестиков около 63 000 + бэк, готовая работа 79х50 см
Мои процессики
Последний раз редактировалось: Татусик (29 Сен 2015 22:17), всего редактировалось 28 раз(а)
Татусик
я вчерась вывалила свои рисунки прямо сюда по ошибке ,
пришлось удалиться , поджав хвостик
а где картинки , хочется уже посмотреть _________________ мой лист
Дорогие дамы ,кодовое слово: СТАРИННЫЙ ЗАМОК
Вперёд дамы ,удовольствия в процессах и никаких проблем! _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Замечательный конкурс, а я тоже проворонила. Что-то совсем не дружу с головой последнее время. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы