Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, у меня такой вопрос - кто-нибудь консультировался в интернете? Насколько эти консультации вообще полезны? Есть от них толк? Я сейчас вне России, а важно уточнить один момент по документам детким, хочу на развод подавать и тут много вопросов, если муж будет против. Жизненно важно уточнить, но без его внимания
Посмотрите в интернете, много всяких сервисов сейчас появилось. Мне нравится Правовая Инициатива, я туда пару раз обращалась, все быстро и просто, и через интернет, и бесплатно
Посмотрите в интернете, много всяких сервисов сейчас появилось. Мне нравится Правовая Инициатива, я туда пару раз обращалась, все быстро и просто, и через интернет, и бесплатно
Спасибо за наводку, обязательно ей воспользуюсь. А то в интернете много всяких разных консультаций, но выбрать приличную, чтобы информацию дали полную и точную, это оказалось не так то просто. Да и без юриста я точно не разберусь.
Спасибо за наводку, обязательно ей воспользуюсь. А то в интернете много всяких разных консультаций, но выбрать приличную, чтобы информацию дали полную и точную, это оказалось не так то просто. Да и без юриста я точно не разберусь.
Да не за что и тут я с вами согласна - найти приличную организацию довольно сложно, так что я советую всегда, если у меня есть положительный опыт. С правовой инициативой все хорошо было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы