Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Май 2013 00:59 Заголовок сообщения: Что лучше ванна или душ кабинка??
Вот с мужем затеяли капитальный ремонт и наконец то добрались до ванны. Теперь спорем,что лучше взять ванну или душ кабинку. Муж хочет взять Тимо Т-1155,которую увидел в интернете,а я хочу новую ванну. Или может с мужем согласится подскажите???
Вы можете взять душевую вместе с ванной, 2 в 1. Тут все же на любителя, я больше люблю мыться в душе, но не куплю себе кабинку, потому как боюсь замкнутого пространства.
Вы можете взять душевую вместе с ванной, 2 в 1. Тут все же на любителя, я больше люблю мыться в душе, но не куплю себе кабинку, потому как боюсь замкнутого пространства.
Мы себе и купили как раз 2 в 1 душевой бокс называется такое устройство, брали Тимо у официального дилера, еще 5 лет гарантию на него дали, замкнутое пространство там по желанию можно делать, дверцы, ведь открываются)
Я вообще больше люблю принимать ванну. Так приятно полежать и понежиться в теплой воде. Но, к сожалению, в такой спешке, редко получается устроить себе такой отдых, так что чисто из практических взглядов, я бы предпочла кабинку для душа.
Добавлено: 06 Июл 2013 18:47 Заголовок сообщения:
Цитата:
купили как раз 2 в 1 душевой бокс называется
Пошла гуглить. Как раз находимся в процессе споров. Я не принимаю ванну по соображениям здоровья (сердце плохо переносит почему-то), а дети не представляют себе жизни без нее - сын даже спит иногда в ванне - а уж полежать с книжкой там, святое дело. Так что это интересный вариант. Странно, что не натолкнулись на него сами.
Добавлено: 22 Авг 2013 16:08 Заголовок сообщения:
это надо исходя из своих приоритетов:
например, у моей мамы ножки больные, и она их с трудом поднимает, так мы не нарадуемся, что когда ремонт ей делали на кабинке настояли, хоть она и руками и ногами упиралась .
Муж у меня, в принципе, не может раз в неделю в ванной не полежать, так ванна по-любому нужна. А я уж пристраиваюсь, в ванне всегда душ можно принять.
Для себя я бы сейчас тоже кабину с ванной бы (бокс) купила. Только надо понимать, что в такой кабине вентиляция очень важна, (приток воздуха, возможность просушивать) я и без кабинки в своей ванной иногда кислородное голодание ощущаю. Да и стен для обработки станет больше, еще стенки кабинки добавятся. Если в доме аллергики важно, чтоб с плесневелыми грибками не появились проблемы. А так, шторку поменял, и вперед.
Добавлено: 29 Сен 2013 23:25 Заголовок сообщения:
Знакомые купили душевую кабинку у этого магазина timo-fin.ru очень попали сервис никакой, говорят, что тимо надо у официального дилера покупать, а этот магазин их обманул
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы