Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Привет, всем!
Хочу стенку в комнате раскрасить, рисую не плохо, но появился вопрос, перед тем как накладывать краску, стоит шпаклевать или еще какие-то смеси наносить?
Рисовать собираюсь на обои, а объемные рисунки на обоях виднеться не должны))))))))
Добавлено: 18 Май 2010 13:29 Заголовок сообщения:
Тоже похвастаюсь своими работами...
кухня-столовая... Внизу предполагается кованая решетка, чтобы создать эффект "вид с балкона"
девичья комната
девичья комната -2
ванная (внизу кусочек декор.штукатурки с настоящими ракушками) _________________ У меня девочка и ... еще одна девочка
Добавлено: 18 Май 2010 13:33 Заголовок сообщения:
Lioness писал(а):
Привет, всем!
Хочу стенку в комнате раскрасить, рисую не плохо, но появился вопрос, перед тем как накладывать краску, стоит шпаклевать или еще какие-то смеси наносить?
Рисовать собираюсь на обои, а объемные рисунки на обоях виднеться не должны))))))))
Если делать роспись по штукатурке, то надо шпаклевать и наносить грунт. Если делать роспись по обоям (в моем сообщении выше первые три картинки на обоях), то хватит предварительной окраски обоев (если они ранее были покрашены). Если обои новые, то перед росписью их нужно покрасить/загрунтовать акриловой или латексной краской
Привет, всем!
Если делать роспись по штукатурке, то надо шпаклевать и наносить грунт. Если делать роспись по обоям (в моем сообщении выше первые три картинки на обоях), то хватит предварительной окраски обоев (если они ранее были покрашены). Если обои новые, то перед росписью их нужно покрасить/загрунтовать акриловой или латексной краской
А гипсокартон как подготовить? Шпаклевать и грунтовать? Его пока только положили, семейство решает, что дальше делать... Подскажите, pls
eirina
я стены расписывала по гипсокартону.Да,мы их шпаклевали ,после грунтовали акриловым грунтом. Желаю вам удачи! _________________ Дорогу осилит идущий...
http://svet-lania.gallery.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы