Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Май 2007 17:10 Заголовок сообщения: Авиационный керосин для горла
Помогите! У ребенка постоянно болит горло, частые ангины. Врач посоветовал смазывать авиационным керосином. Где его достать? Обычный, который продается в хозяйственных магазинах не подходит - там примеси и предупреждение "Избегать попадания на кожу". Посоветуйте, где найти АВИАЦИОННЫЙ?
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 11 Май 2007 17:14 Заголовок сообщения:
Говорят щас в авиационный таааакое подмешивают... Поищите какой-нибудь маленький спортивный аэродром да попросите отлить. Вам же цистерну не надо. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Я бы тоже поостереглась керосином -то... Знаете, когда я была маленькая , у меня тоже были частые ангины. ТОгда мне прописывали такое средствоточное название не помню, но толи раствор Люголя, то ли чего что то Люголя. Это был Йодовый какой-то раствор. Думаю это безопасней керосина. И что хочу сказать. Это было атк противно , когда кто -то лезет в рот и мажет тебе горло. Не думаю, что вашему ребёнку понравится эта процедура.
А может просто удалить гланды? Сколько лет ребёнку? Я старшей удалила( ну не я , а врач) было полтора года назад, теперь просто супер. За этот год она не то что ангиной, даже не простыла ни разу. А то из больничного не вылазили. _________________ Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает. Г. Хаббард
http://deti-pogodki.ru/metric/line4124.gif http://deti-pogodki.ru/metric/line4125.gif
Добавлено: 14 Май 2007 00:28 Заголовок сообщения:
Ребенку около 4-х лет. диагноз - хронический тонзиллит, миндалины увеличены, рыхлые, постоянно какой-то налет, пробки. Как только заболевает - наша участковая прописывает антибиотики. Как объяснил лор (гомеопат), который и посоветовал керосин (+ комплекс гомеопатии), что антибиотиками только разрушается иммунитет. Люголь пробовали - толку никакого. А керосин вытолкнет эти пробки. А по поводу смазывания мы приспособились - закапываю на миндалины пипеткой (это когда советовали смазывать масляным раствором хлорофилипта). По другому смазывать не получается.
madamka
А сколько лет Вашему ребенку? Как перенесла операцию?
Я боюсь удалять, наслушалась страшилок про последствия.
Моей было полседьмого, когда мы её оперировали. Вообщем за год до этого пришлось мне удалить их срочно. Начался абцесс. Я болела 2 недели. Вернее горло болело 2 недели. Но давали мне замечательные свечки, которые абсолютно убирали боль. И когда посоветовали удалить гланды доче, то я посомневалась немного и согласилась. У неё так же как у вашего ребёнка миндалдины были точно аткими же рыхлыми. Но как ни старнно ангиной она болела мало, много кашляла и ушки болели без конца. Потом у неё начала скапливаться жидкость и она начала глохнуть. я сидела метр перед ней и если я закрывала рот рукой, то она мнея не слышала. Она уже читала по губам, а не слушала. Дело перед школой было и я согласилась. удалили гланды и полипы . На следующий день после операции она уже нормально себя вела. Горлышко болело, но она уже играла с девочкой другой. Не хотела кушать, вернее не хотела принять медикаменты, нужно было много пить, она отказывалась, поставили капельницу и после , от страха получить ещё одну, она и лекарство принимала и пила и ела. Мне сказал доктор, что такую операцию они делают после 6 лет. раньше нет. А то, что они рыхлые -это они уже изьедены вирусом и работу( защиту) ен выполняют( врач так мне сказал), а толкьо собирают и размножают эти самые бактерии.
Последсвия... В течении 2 недель не мыть голову. Не сидеть на солнце, не пить( есть ) горячее . вообщем сыну тоже много болел , опять же ушки. за 2, 5 месяца - 6 раз восполение среднего уха. И тоже антибиотики. Пошла к ЛОРу ( который нас оперировал) , он сказал , что у него тоже большие полипы, надо удалить. Ему было почти 2. ДР в ноябре , а ОП в октябре. Удалили, теперь весь год оба ни разу не болели. Ну там пару раз сопливели. и всё. ТТТ.
Девочки у нас вся семья удаленная- до сих пор проблем нет
ето делают примерно в 7 лет - совершенно не страшная операция - керосин страшнее......
Не сидеть на солнце не использовать купание в горяче бане, не пить(есть) горячее, только мягкую - пюреобразную пищу - ето да а вот не мыть голову - такого нам не говорили....
Добавлено: 15 Май 2007 05:33 Заголовок сообщения:
Делала компрессы сыну с этого керосина, получился ожог, а тут горло смазывать... Попробуйте закаливание, я писала об этом в разделе ,,красота и здоровье", тема,, лечение народной медицыной" кажется так.
Гомеопатия возможно даст хороший результат. Испытывала на себе. Но опять же всё это временно. Скажем так, когда я заболевала ангиной , то принимала такие препараты, но оять же было много предпосылок, которые нужно соблюдать при приёме этих средств. Опять же нельзя находиться на открытом солнце, нельзя\ пить кофе, алкоголь( ну дитям с этим проще). курить, и принимать любое мятосодержащее стредство.( конфетки, зубная паста). Помогает неплохо, но как я уже сказала, это не панацея. Знаете... мне когда -то ставили диагнох бесплодие и говорили , что это может быть осложнением ангин. И вообще от этих ангин можно испортить всё, начиная от сердца и заканичивая почками. _________________ Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает. Г. Хаббард
http://deti-pogodki.ru/metric/line4124.gif http://deti-pogodki.ru/metric/line4125.gif
Добавлено: 15 Май 2007 21:33 Заголовок сообщения:
madamka
При гомеопатии нельзя находиться на солнце и принимать мятосодержащее стредство? про алкоголь я слышала, а остальное...
Все время пользуюсь мятными пастами и хорошие результаты от гомеопатии.
DAISY
а компрессы делали из обычного керосина или авиационного? мне сказали, что авиационный не жжется, только противный.
Добавлено: 16 Май 2007 03:25 Заголовок сообщения:
Делала из авиационного. Я уже не помню как, смазывала каким-то жиром, потом на бумагу ложила марлю смоченную в керосине. Это все на ночь, чтоб грело, у сына был хронический бронхит от трех до пяти лет. Ой, чего мы только неделали.
А врачи не пытались определить, что именно за микроб вызывает болезнь? Может самой попросить направление на анализ посев, чтобы определить возбудителя болезни и какие антибиотики могут помочь?
Ксюша мне так врач сказал. Как то ещё пришли мы с дочей, а она как раз какую-то конфетку сьела и язык синий был. И врач раза 3 переспросил не была ли она мятная. Говорит, что эффект теряется.
девочки - золотки - ничего так не поможет как удаление етих отростков насовсем - нет их нет источников микробов - они ведь на сердце осложнение кроме того дают......
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 16 Май 2007 19:48 Заголовок сообщения:
Кикимора писал(а):
девочки - золотки - ничего так не поможет как удаление етих отростков насовсем - нет их нет источников микробов - они ведь на сердце осложнение кроме того дают......
Ага, только нужно помнить, что ничего не нужного в организме нет. А гланды нужны для того, чтобы холожный воздух не поступал напрямую в лёгкие. В нашем кламате удаление гланд чревато воспалениями легких. Поэтому врач прав, что пытается как-то обойтись без операции. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы