Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Июн 2012 06:46 Заголовок сообщения: Болит голова
У меня часто болит голова, прямо раскалывается, уже не знаю, что обезболивающего принимать, очень устаю, в общем не понимаю, что со мной происходит(( Может витаминки какие попить, от чего это вообще может быть? _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
У меня такая же проблема с детства, раньше достаточно было просто поспать пару часов, потом нужно стало пить обезбаливающие и полежать, сейчас же таблетки нужно глотать в первые секунды боли и посидеть без движения где-то полчаса-час, если не упеешь - то может раскалываться неделю и даже больше. Болит почти всегда до тошноты. Невролог ничем помочь не смог - сказал мигрень не лечится
Возможно вам нужно менять обезболивающие, т.к. организм привыкает к одним и тем же. Очень помогают таблетки с кодеином, но их теперь невозможно купить без рецепта, поэтому советую сходить на приём к невропатологу, провериться и попросить рецепт.
Прислушаться к своему организму, когда у вас начинает болеть голова, из-за чего болит (например у меня от резких запахов, громкого шума, недосыпа, от смены погоды, от волнения) и постараться по возможности исключить эти факторы, ну и витаминки никогда не помешают. Удачного вам выздоровления. _________________
Все верно, мигрени не лечатся, но терапевтическую профилактику делать нужно, мне вазобрал хорошо помогает, раз в год 3 месяца принимаю, а то и 2 раза в год, по самочувствию смотрю. _________________ По жизни только с улыбкой.
Добавлено: 18 Июн 2012 08:14 Заголовок сообщения:
У меня мама с головной болью последнее время стала мучиться, ей врач тоже вазобрал прописала, где-то после двух недель приема стал хорошо помогать ей. _________________ Я Катя, на "ты", пожалуйста.
Ого, я даже не думала, что это мигрени, думала просто от усталости, вот никогда бы не подумала, что буду болеть болезнью интеллигенции Ну это лирика, а по существу, смотрю вазобрал советуете, первый раз слышу про него, я так поняла это не обезболивающее, на чем основан его принцип действия? _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Добавлено: 26 Июн 2012 16:46 Заголовок сообщения:
NataIo, вазобрал - это не обезболивающее, а терапия и действие длится довольно долго, а не как у но-шпы и т.п. Это совершенно разные препараты. Nasty, при мигренях у вазобрала комплексный механизм, он и серотонином насыщает организм, улучшает обменные процессы в мозгу. _________________ Я Катя, на "ты", пожалуйста.
Добавлено: 28 Июн 2012 15:58 Заголовок сообщения:
Про мигрени, в том числе и про вазобрал знаю не понаслышке, мама моя страдает этим недугом, так что, Nasty, узнайте у врача, что с вами и про вазобрал, просто не все врачи его выписывают из-за цены. _________________ нашей семье уже 2 года
Nastу, может лучше к доктору обратится?! Головные боли иногда бывают не только от нагрузки...или там на погоду... и не всегда головная боль-это мигрень... и т.д.
У меня знакомый жаловался,что болит голова часто и сильно, а к доктору обратился уже.когда не смог терпеть... затянул в общем((( В итоге вскрывали череп,чтобы опухоль удалить...
Не шутки, лучше проверится,чтобы не переживать потом.
Anna 7, вы что так пугаете меня К врачу я обязательно схожу, надо время найти, а пока хочу узнать все поподробнее, чтобы понимать потом, о чем мне врач будет говорить и знать, какие нужные вопросы задать)) АняZ, говорите вазобрал из-за цены не выписывают, так а что, сильно дорого стоит? _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Если головная боль бывает не часто и не так сильна, то может и проглуки помогут, в моем случае это не так А насчет причины согласна, надо выяснить, я уже писала об этом выше _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Добавлено: 12 Июл 2012 07:23 Заголовок сообщения:
Nasty писал(а):
Anna 7, вы что так пугаете меня К врачу я обязательно схожу, надо время найти, а пока хочу узнать все поподробнее, чтобы понимать потом, о чем мне врач будет говорить и знать, какие нужные вопросы задать)) АняZ, говорите вазобрал из-за цены не выписывают, так а что, сильно дорого стоит?
Ну для кого как, в каплях около 500р., в таблетках около 800р. _________________ нашей семье уже 2 года
lamurrr6437, так много всего? Я запутаюсь)) Я вот все-таки к вазобралу склоняюсь, да и цена адекватная, если учесть, что эффект так долго сохраняется. _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы