Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любонька
|
Добавлено: 04 Окт 2015 10:45 Заголовок сообщения: Боли в спине |
|
|
В последнее время частенько стали доставать боли в спине. Сейчас прошла курс лечения (физиотерапия+массаж) - вроде все хорошо, т-т-т. Врач для того чтобы боли не повторялись настоятельно советует купить хороший ортопедический матрац.
А я вот все думаю есть ли от них толк...
Вещь то довольно дорогая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alessa
|
Добавлено: 12 Окт 2015 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Матрас, конечно, хорошо, но лучше спортом заняться)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамо4ка
|
Добавлено: 13 Окт 2015 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Alessa писал(а): | Матрас, конечно, хорошо, но лучше спортом заняться) |
Одно другому не мешает . Мы совсем недавно на хилдинг андерс купили матрац (скидки были, а то все не решалась никак). Я очень довольна. Спина особо не беспокоила никогда, но сплю заметно лучше, не просыпаюсь среди ночи ни разу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристинелла22
|
Добавлено: 15 Окт 2015 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думаю, что спортом нужно заниматься
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бжик
|
Добавлено: 22 Окт 2015 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно знала, что в интернете все дешевле, но вот зашла на сайт хилдинг андерс и удивилась очень. Цены отличаются от магазинных во много раз. Может и мы матрас поменяем, а то нашему уже лет наверное 30 . А спорт конечно хорошо, но вот только ни времени не хватает на него, ни сил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fommada
|
Добавлено: 27 Окт 2015 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
И у нас совсем недавно мужа прихватило, мы и пластырь лепили и фастумом мазали, а у него всё болит и болит спина. Потом ему один знакомый на работе дал гель ревмалгон-911, пару раз я его им растёрла и всё прошло. А я и раньше про этот гель слышала, но пользоваться до этого не приходилось. Вообще, говорят, что им даже пожилые люди застарелые суставные боли снимают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пряная
|
Добавлено: 27 Окт 2015 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо заниматься спортом и специальными упражнениями для спины. Никакой матрас проблему не решит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вита234
|
Добавлено: 13 Ноя 2015 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Спорт - это конечно замечательно, но если болит спина, с этим шутить не нужно. Мой брат так ходил около года с надеждой что все само пройдет, а потом у него обнаружили межпозвоночную грыжу. Так что идите сразу к врачу и желательно толковому, если найдете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktorya
|
Добавлено: 13 Ноя 2015 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня у мужа была межпозвоночная грыжа. Перед тем как поставить правильный диагноз, наши врачи поставили их три разных. Мы были в ужасе. А потом муж по совету друга поехал в Израиль. В клинике Rambam ему провели полное обследование и назначили лечение. В итоге он и забыл уже о том, что была такая проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамульчик
|
Добавлено: 14 Ноя 2015 01:53 Заголовок сообщения: Re: Боли в спине |
|
|
Любонька писал(а): | В последнее время частенько стали доставать боли в спине. Сейчас прошла курс лечения (физиотерапия+массаж) - вроде все хорошо, т-т-т. Врач для того чтобы боли не повторялись настоятельно советует купить хороший ортопедический матрац.
А я вот все думаю есть ли от них толк...
Вещь то довольно дорогая. |
А снимок вам врач сделать не предлагала? необходимо сделать рентгенографию, лично я делала поясничный-крестцового отдела, теперь знаю что у меня остеохондроз 1-2 ст.
Да и в период обострения массаж вообще не назначают! странный у вас врач или вы лукавите!
Если есть лишние деньги - берите матрас! но пока не найдете причину боли в спине, она у вас так и будет, и никакой матрас вам не поможет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Muzzza
|
Добавлено: 18 Ноя 2015 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Если даже нет возможности сходить на прием к врачу, сейчас это можно сделать и онлайн. Вот например форум о позвоночнике http://www.medhouse.ru, когда была беременна консультировалась там по поводу болей в спине, очень мне помогли, на мой взгляд там очень квалифицированные врачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
missareva7
|
Добавлено: 18 Ноя 2015 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а у кого-то была грыжа шморля? Мне на МРТ выявили. а делать ничего толком не сказали. Это вообще страшно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мелита
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
нужен массаж и сауна, инфрокрасная сауна
_________________ «Любящий никогда не причинит боли любимому; каждый из нас ответственен за чувства, которые испытывает, и обвинять в этом другого мы не
имеем права...»©Пауло Коэльо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinka123
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
бассейн и йога тоже хорошо помогают)
|