Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
божья коровка классная) у меня тоже татушка на руке есть, сделала ее на удачу и сработало))) вот родила вторую дочку и уже думаю насчет второй татушки, тем более, что встретила недавно своего мастера по тату у которого делала)
лунтик не секрет, делала в салоне на старом арбате (так случилось что в доме в котором родилась и прожила первые 3 года жизни) мастер просто восторг Рома-Лис, стоила 5000. Делалась 40 минут. _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Тайта
я тоже нашла своего мастера. У меня это вторая тату. Задумали с мужем сделать одинакового значения - Super mather и Super dad? только пока место не придумали. У нас 2 сынишки и на самом деле чтоб такое выдержать надо буть просто СУПЕРРРР_РРР родителями. как идея? _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
большенство мужчин точно против тату, у них идеал чистой женщины на подсознании и вплане всяких перманентных украшений
а я бы себе сделала, но муж против и очень жестко к этому относится
у меня у мужа тоже есть и моя очень понравилась, у него обычная черная, а на мою сказал что это просто произведение искусства, не каждый так нарисует даже просто на бумаге. _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
большенство мужчин точно против тату, у них идеал чистой женщины на подсознании и вплане всяких перманентных украшений
слава Богу мне такие не попадались))))) все знакомые мужчины (не говоря уже о поклонниках и муже) совершенно не против моей тату))) наоборот - муж так вообще тащится) тоже хотел сделать, но это будет слишком уж "не его"... или я впечатление "чистой женщины" не произвожу на них.....
Denima, больно или нет зависит от выбранного места) у меня на плече - делать было небольно совсем... кто делает на кисти или на стопе - говорят больновато.... тут надо больше думать о периоде заживления... я в маршрутках тада старалась не ездить, т.к. обязательно кто-нить пихал в татушку (вернее трогал за плечо, где под футболкой спрятана незажившая еще татушка) и просил передать деньги за проезд... вот это было явно неприятно...
я тоже хАчу!
Diadema
Это больно? Только не надо говорить, что рожать болнее знаю.
не больно.... про рожать больнее ... сама рожала дважды и сама и кесарево..... не буду говорить что это больнее..естесьно...
делать не больно, хотя смотря какое место выбрать, на плече не больнь, неприятно местами - ДА, но не больно, конда фон забивается более непрятно... но результат того стоит)) _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
а еще на шее больно, у меня та сторона которая ближе к шеи болезненей была.
про заживание - заживало 4-6 дней, просто надо постоянно ее мылом смывать, и мазью мазать, чтоб не засыхала а постоянно увлажненная была. я бипантеном мазала, а про вид сразу после салана...ммммммм мне там заклеели а домой пришла смыла всю сукровицу, помазала мазькой она впиталась, ну и все.. потом хвасталась ходила. _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Denima не больно.... у меня еще есть задумка забить шрам из под кесарева это больнее... _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы