Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Собираюсь стеклить лоджию пластиковыми окнами. Но не знаю в какую фирму обратится. Все фирмы в которых была называют почти одну и туже цену. Посоветуйте. И на что необходимо обратить внимание.
И еще вопрос где можно найти фирму, чтобы обшить лоджию. Все фирмы которые стеклят почему-то не обшивают.
Marid
честно говоря, впервые слышу, что фирмы, которые стеклят, не обшивают
наберите в любом поисковике "остекление утепление лоджий Москва" - куча ссылок на фирмы, предоставляющие полный пакет услуг _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Главное, чтоб был качественный стеклопакет и хорошие, грамотные рабочие иначе это выброшенные деньги. Я так себе поменяла окна в комнатах и мне неправильно сделали откосы, теперь зимой сильный конденсат собирается вплоть до плесени.
Может кто-то недавно устанавливал себе в квартиру/дом пластиковые окна и остался доволен работой фирмы, поделитесь, пожалуйста, контактной информацией.
При кажущемся обилии информации в интернете, конкретики никакой, только сплошная реклама (может конечно мне не везет, не там ищу инфу...)
Всем заранее спасибо!
А как и чем обычно монтажник заполняют откосы? Чем лучше? По теплоизоляции вопросов нет, тут пена рулит. Но ее, увы, выдувает обычно. Может скомбинировать с чем то? Хочется проследить, чтобы рабочие всё грамотно выполнили, а то потом еще мужу придется самому переделывать
Добавлено: 27 Апр 2015 18:10 Заголовок сообщения:
А зачем вам вообще об этом думать? Если интересно, то проще расспросить монтажников, как они собираются выполнять работу. Тем более зачем нам женщинам забивать лишним голову?! По моему это забота мужчин
Знаю, что в "Ленинградских окнах" выполняют установку по ГОСТу. Мы перезимовали с новыми окнами 5 лет, проблем никаких, нигде не дует, в квартире тихо, тепло и светло. Единственное, это ручку в этом году поменять пришлось, дети раздолбали, когда играли... Так мы позвонили, на следующий день мастер приехал и заменил без вопросов. К тому же гарантию дают 10 лет _________________ Красиво...
Вчера я разузнала насчет цены. В общем, всё зависит от количество камер. Однокамерное окна - одна цена, двухкамерное - уже тысячи на 2 дороже и так далее. Думаю, для Питера вполне себе хватит трехкамерных окон, зачем переплачивать?! У нас зимой в квартире топят очень хорошо, даже жарко порой бывает!
Добавлено: 17 Июн 2015 20:04 Заголовок сообщения:
Ксения12 писал(а):
Интересно... А делают ли качественный монтаж по госту с правильным выполнением гидро-/тепло-/паро- и прочих изоляций???
Лучше конечно заниматься установкой окон весной и летом, как раз в это время и начинается бум! Мы заказывали в Питерской фирме "Ленинградские окна" из немецкого профиля Рехау. Это популярный профиль, хорошего качества. Изготовили за неделю, может даже чуть меньше. Окна небольшие и двухстворчатые. Так вот ничего не провисает, резинка не промерзает, проблем нет. Насчет гидро-/тепло-/паро- и прочих изоляций... Всё ок, в квартире после установки новых окон тепло, нигде не задувает, тепло. Раньше было очень шумно от машин, живем на проспекте, сейчас тихо, не слышно даже сильного ветра. У этих оконщиков наложено свое собственное производство, поэтому и по цене выходит приемлемо. А так цена зависит от размеров окон и количество камер в профиле. Дальше уже всё посчитает замерщик. Дают гарантию 10 лет на изделия. Думаем сейчас, чтобы застеклить лоджию. _________________ Красиво...
Девочки, главное собраться и успеть закончить все дела до конца сентября пока акции и скидки идут на установку окон. А там уже заявок в фирму будет очень много, мало ли конечно, но в очереди стоять не хочется
А насчет алюминиевых окон кто-то может посоветовать - насколько они вообще хороши? Нам такие предлагают на балкон поставить, вот сейчас просчитываем такой вариант
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы