Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 18 Фев 2018 20:03 Заголовок сообщения: Интересуюсь проектами домов
Интересуюсь проектами домов. В плане у меня в этом году строительство жилого дома. Знаю, что где-то месяца три должен быть запас на проект. Вот и хочу сейчас заняться этим вопросом. Подскажите, кто может составить толковый проект для строительства?
Вот я пока ещё не знаю, соглашаться на готовый проект дома, или всё-таки индивидуальный заказывать. В принципе, готовые проекты очень продуманные есть, возможно некоторые из них нас вполне устроят. Но в любом случае, для начала заказали забор с установкой в тарусском , чтобы территоия участка была огорожена. И конечно, ограждение очень надежное получилось, к тому же смонтировали оперативно, именно в оговоренные сроки. А теперь уже будем решать, как быть с проектом дома, возможно всё-таки готовый выберем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы