Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А за границу они отсылают или нет? например в Израиль. Я посмотрела но не нашла как они работают и куда шлют. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 17 Июл 2007 23:36 Заголовок сообщения:
Извините , что я вклиниваюсь - но я тоже этим вопросом интересуюсь - только с доставкой по России...и следовательно изначально русский сайт...
кто знает проверенные магазины - напишите пожалуйста..)
Добавлено: 18 Июл 2007 04:34 Заголовок сообщения:
подскажите, в каком еще магазине можно приобрести вот такие наборы фурнитуры, кроме стичшопа?
у меня со стичшопом какая-то ерунда, никак не могу получить от них пароль для регистрации, жду уже 2 недели, может письма не доходят, может еще что, а заказ оформить никак не могу
Добавлено: 30 Июл 2007 14:19 Заголовок сообщения:
Девочки, а вот и наши Эстонские магазины. Всё проверено, агазины работают. И цены нормальные. Наверно о достваке по россии тоже можно договориться, хозяйка русская женщина, очень милая и приятная. http://www.ktmaailm.ee/
Вот еще один Эстонский магазин http://www.omanik.com/
оттуда я ничего не заказывала, поэтому сказать ничего не могу. _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Глаза завидущие, посмотрите здесь www.businka-shop.ru магазин расположен в Иркутске, цены очень славные, если нет нужного, то можно написать хозяйке, она многое привозит под заказ))
Добавлено: 31 Июл 2007 12:37 Заголовок сообщения:
Pushaol писал(а):
Глаза завидущие, посмотрите здесь www.businka-shop.ru магазин расположен в Иркутске, цены очень славные, если нет нужного, то можно написать хозяйке, она многое привозит под заказ))
Добавлено: 05 Авг 2007 03:14 Заголовок сообщения:
Глаза завидущие писал(а):
у меня со стичшопом какая-то ерунда, никак не могу получить от них пароль для регистрации, жду уже 2 недели, может письма не доходят, может еще что, а заказ оформить никак не могу
Им можно написать и письмо по e-mail, реагируют довольно оперативно... info@stitch-shop.ru
Добавлено: 04 Ноя 2007 13:11 Заголовок сообщения:
http://hobbyshop.com.ua - для украины. не только вышивка, но и декупаж, вязание, декор, роспись по стеклу, керамике и т.д. мне понравилось присылаю 2-4 недели. _________________ My wild love is crazy
She screams like a bird
(The Doors)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы