Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Май 2007 22:33 Заголовок сообщения: Зарубежные интернет-магазины
Дамы, здрасьте Случайно набрела на форумы и изошла слюной от зависти. Посему хочу задать вопрос, но не знаю, в какую темку, решила сюда.
Где вы покупаете все эти прекрасные наборы? Живу в Норвегии, у викингов вышивка, конечно, распространена, но цены А страшнее жабы, как известно, зверя нет. Если не сложно, напишите адреса интернет-магазинов, где всё это великолепие можно найти. С доставкой по России, конечно же.
Заранее благодарна _________________ Жизнь прекрасна, а завтра будет ещё лучше
Добавлено: 15 Май 2007 23:33 Заголовок сообщения:
Къяра
Вот оно раздолье вышивальное
http://www.sewandso.co.uk/
Но цены тоже не так, чтобы дешевые...
А еще девушки, живущие за бугром, говорили, что очень удачные покупки наборов и недорого иногда можно на eBay сделать...
Может они сами и еще что присоветуют
А вообще, по моим наблюдениям, наши европейские форумчанки больше подбором шьют - качают понравившуюся схему из Интернета и покупают уже только ткань и ниточки, при этом стараясь использовать для крупных закупок приезды на родину. У нас оно таки дешевле пока...
Къяра писал(а):
С доставкой по России
Именно по России, а не в Норвегию? Если надо, скину несколько адресов, но в Евросоюз они ничего не шлют, насколько я знаю...
А вообще, по моим наблюдениям, наши европейские форумчанки больше подбором шьют - качают понравившуюся схему из Интернета и покупают уже только ткань и ниточки
точно, на форумах стольк всего есть, и девочки, как правило не жмутся, делятся схемками, низкий им всем поклон! Нитки покупаю либо DMC, либо VOG-эти даже предпочтительнее, они продаются уже в катушках, не надо ломать голову, как сохранить, перемотать...И стираются прекрасно, только вот карта цветов раза в три меньше, чем в DMC. А про органайзеры и пр. могу только мечтать-у нас ничего подобного нет в продаже, каждый раз, как работаю с DMC, мучительно придумываю, как приспособить нитки... _________________ Главное-быть, а не казаться
магазин американский, выбор неплохой, высылают куда угодно, если рассчитаваешься карточкой Visa. Недавно заказывала, всё пришло через 2 недели после заказа.
как насчет американских магазинов? например, abstitch.com? кто-нибудь заказывал там? если заказать Dimensions получится ли дешевле, чем в России? и как по срокам?
При нынешнем курсе зеленых очень выгодно покупать в американских магазинах, особенно товары американских производителей.
Я как раз неделю назад закупалась: сперва на Севе корзинку нагрузила, а потом то-же самое на 123. В рублях вышло в 2 (ДВА) раза дешевле
я только что нашла отличный американский сайт http://threadexpress.com/
там нитки любых марок. цены дороговаты на мой взгляд, но если
учесть особые нужды, как мои,
grunja, а что покупать-то? Мож мы посоветуем поконкретнее?
Да мне нитки нужны - хочу собрать полную палитру ДМС. Я уже 100 штук заказала летом - у нас тут девочка доставку с Америки организовала (свои проценты накручивает, естественно, но все равно выходит дешевле чем в России)
Вот сейчас задам тебе работки... Это любимые интернет магазины вышивальщиц с форума ХАЕДа. Постаралась выбрать американские, есть еще магазины, тогрующие крашеными вручную тканями и нитками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы