Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки! Спасибо всем за встречу!
Жалко, что мне пришлось рано убежать!
Единственное, очень мало времени на мастер-классы Так хотелось много чего усмотреть и успеть... Нам бы зависнуть там на пару дней
Все было замечательно! Большая благодарность девушкам за мастер-классы и организацию праздника!
_________________ R!sh --> Риш --> Ирина
Девы, не томите, расскажите, как все прошло!! И фото, фото!!! Мы, ГУ (географически удаленные), рчень вам завидуем белой завистью!! _________________ Виртуальная школа шитья для начинающих (краткое содержание темы)
Я НЕ ВЫСЫЛАЮ по запросам сканы книг, выкроек - у меня нет для этого ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности.
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 04 Ноя 2007 19:33 Заголовок сообщения:
да! ждем фоток и рассказов, нервно отбивая дробь на клавке _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Добавлено: 04 Ноя 2007 20:00 Заголовок сообщения:
девочки, слов нет, было замечательно!
фото и видео есть, но требуется время для обработки и согласования, не обессудьте
что-нибудь постараюсь выложить сегодня вечером (что не надо согласовывать, просто мои впечатления), а остальное завтра уже
устала как сабака, счастлива гораздо больше
такие все красивые, такие все чудесные, глаза разбегались и язык набок
мне удалось заснять на видео (серии коротких видеороликов) 2 МК -- по валянию и по лоскуткам, по лоскутам получилось более полно, по валянию, к сожалению, частично только.
К сожалению, "съемщиков" было гораздо меньше, чем обещались, и за остальные МК я не знаю, туда я просто не успела. График, как положено, ушел нафик, и классы шли параллельно. Зато живо и интересно, недовольных не нашлось, по-моему _________________ мои вязалочки-обновки
Добавлено: 04 Ноя 2007 20:05 Заголовок сообщения:
Встреча прошла супер!!! Гораздо теплее, душевнее и масштабнее (да и вкуснее тоже!!! спасибо творцам шарлотки - не могла оторваться), чем официальная. Но на будущее, думается, надо проводить тематические встречи: например день только по вязанию - готова без сна и отдыха перенимать опыт Озы, а в рамках мультитемной встречи пришлось бегать с одного интересного мастре-класса на другой (попутно на бегу прикладываясь к шарлотке ).
PS На встрече была без фотика, но завтра планирую выложить фотки того, что наваялось по ее результатам (у меня полшарфика вилочных уже готово )
PPS Нужно было уезжать с мужем по делам, поэтому уехала со встречи пораньше А оказалось, что какая-то *здесь должно быть нецензурное слово женского рода* перегородила нам въезд в гараж - и мы никуда не поехали... Из-за такой вот *** и пообщаться полноценно не получилось и дела приходится перносить на завтра...
Добавлено: 04 Ноя 2007 20:36 Заголовок сообщения:
Фиона!!!! Ты где там затерялась? я несколько раз порывалась тебя найти...
Встреча - супер! Мастер-классы - сказка!!!Жалко, времени маловато на каждый....
В результате я пропустила часть МК, тк бегать по параллельным - мозга не хватит все схватить!!!
Жду фоток с изготовления цветов!
Зато я теперь почти умею вязать на вилке, еще плести цветочки из лент, еще знаю как вязать почтовые столбики....А еще я знаю теперь как будет буква "Т" морскими флажками и как вяжутся морские узлы ......Но так много еще хочется узнать!!!
Девочки, организаторы - СПАСИБО!!! Очень приятный и полезный день!!! Приехала домой - и сразу села шить-вязать и творить!!!!!!!!!!
Может, устраивать встречи раз в месяц? Очень приятно было общаться со всеми......
Ozа (Олечка) - тебе отдельно хотелось бы сказать огромное СПАСИБО!!! Образцы буду еще переваривать.....НО если будешь еще проводить МК по аранам и ажурам, и вообще по вязанию - я первая в очереди!!!
Последний раз редактировалось: Millie (04 Ноя 2007 20:40), всего редактировалось 1 раз
Фиона, почему я тебя не увидела?
Ты-то хоть меня видела?
А в общем и целом, встреча прошла "на ура" , мы были уставшие, но довольные, гениальные и очень креативные!
Я научилась вязать на вилке: спасибо Yoshta и Окейка!
У меня фоток нет, т.к. фотоаппарат даже достать не смогла, так как было столько всего интересного и везде хотелось поучаствовать!
Познакомилась в реале со многими людьми, которых до этого знала только виртуально и очень этому рада!
Спасибо организаторам встречи, кто добывал помещение, собирал списки на встречу и мастер-классы, закупал продукты и тем, кто делал другие не менее полезные и нужные вещи!
В подарок мне досталась совершенно очаровательная шкатулка-пироженое в розово-зелено-белых тонах, фотку обязуюсь выложить днем позже или выложить может Окейка, она меня сфотала с ней в обнимку с близкого расстояния!
Спасибо всем Вам, девочки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы