Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Писала в теме встречи, но там столько сообщений, что потеряется.
Кто был на моем МК, и сшивал трикотажным швом белые образцы на булавках, может помнит, куда делись булавочки с этих образцов? Черные такие сантиметров по 10-12 длиной. _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Последний раз редактировалось: Oza (02 Фев 2008 21:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки сюда кину вопрос, ткните меня в нужное место!
Где-нибудь кто-нибудь видел крючек для тунисского вязания с леской. Т.е. просто к обчному короткому крючку прицеплена леска с ограничителем, как к спицам!
_________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Кто был на моем МК, и сшивал трикотажным швом белые образцы на булавках, может помнит, куда делись булавочки с этих образцов? Черные такие сантиметров по 10-12 длиной.
Оля, а они у меня в коробочке рукодельной нашлись
Кто-то их туда заботливо прибрал
Ну, и отлично! Теперь я знаю, где они, и что они не пропали! Спасибо тебе, дорогая моя! _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Девочки сюда кину вопрос, ткните меня в нужное место!
Где-нибудь кто-нибудь видел крючек для тунисского вязания с леской. Т.е. просто к обчному короткому крючку прицеплена леска с ограничителем, как к спицам!
У меня есть такие, разных номеров. Если расскажете, что на них вязать, нужный номер одолжу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы