Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Уважаемые форумчане!
С 6 ноября начинается конкурс по бисероплетению на лучшее украшение, на тему "Царство Снежной Королевы".
Условия конкурса:
1. В конкурсе могут принять участие все зарегистрированные форумчане.
2. Принимаются все новые (не заявленные ранее в других конкурсах и в "хвастушках") работы на заданную тематику (колье, кулоны, броши, жгуты, браслеты). Работы не должны быть точными копиями других работ и работ выполненных по схемам из журналов и книг (авторские работы приветствуются)
3. Количество работ от одного участника не ограничивается.
Призы:
Призы предоставляет интернет-магазин Магаритhttp://www.magarit.ru/:
1 место - 900гр. бисера пр-ва Чехии
2 место - 600гр. бисера пр-ва Чехии
3 место - 400гр. бисера пр-ва Чехии
Сроки проведения конкурса:
С 6 ноября по 20 декабря 2007г. включительно
С 21 декабря по 31 декабря включительно начинается голосование форумчан.
3 января 2007г. объявление итогов конкурса.
Как отправить фото работы на конкурс.
Фотографии работы/работ нужно отправить по электронной почте на адрес beads-concurs@inbox.ru и указать в письме свой ник на форуме. Дополнительно можно отправить мне личное сообщение об отправке, чтобы подтвердить получение фотографии.
Как будет проводиться голосование.
Голосование будет открытым.
Каждый участник форума может выбрать три понравившиеся работы. Побеждают работы получившие максимальное количество голосов.
После проведения этого конкурса, планируется еще один конкурс для поделок (деревья, цветы, настенные украшения и пр.)
Речь шла о голосовании - чтобы избежать ситуации, когда просят друзей и знакомых проголосовать "за человека", и они приходят, регистрируются и голосуют не за лучшие работы, а за своего знакомого.
Если же Вы хотели просто проголосовать - тогда да, в этом конкурсе вы не сможете этого сделать. Но после Нового Года будет еще конкурс
Ну и я думаю - что участники конкурса будут иметь право на голос для оценки других работ, независимо от времени регистрации. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...
В жизни ни когда не учавствовала ни в одном конкурсе. А тут одна идейка как раз нагрянула, совершенно неожиданно. Ни чего не обещаю, однако... что-то наклёвывается. Тьфу, тьфу что б не сглазить.
Хочу поучаствовать в конкурсе, но хотелось бы уточнить несколько вопросов по фотографиям:
1. Принимаются ли фотографии изделий "на людях"? Конечно, лица видно не будет...
2. Сколько фотографий должно быть и есть ли какие-нибудь ограничения по размерам?
3. Если на конкурс выставляется комплект (кулон, браслет и серьги) - все составляющие фотографировать отдельно? Или можно сделать фотографию общего вида и затем каждое изделие сфотографировать отдельно? Или просто одна фотография общего плана?
4. На вышеуказанный адрес электронной почты надо отправлять сами фотографии или только ссылки, полученные после заливки на какой-нибудь файлообменник? Если после заливки на файлообменник, то хотелось бы узнать список "рекомендованных", потому что я, например, не вижу некоторые картинки, хоть они и выложены недавно... До сих пор не могу понять, какой файлообменник не хочет со мной работать. А недавно столкнулась с ситуацией, что keep4u.ru тоже не всем показывает...
Прошу прощения за такие "элементарные" вопросы, но без ответов на них участие принять не смогу _________________ Гораздо легче избавиться от хороших привычек, нежели от плохих:'(
Украшения может быть сфотографировано на человеке, но нужно чтобы лица не было видно.
Фотографий желательно предоставить две: одну изделие (или комплект) целиком, и одна фотография деталей крупно.
Желательно фотографию прислать не очень большую 800х600 максимум (все равно мне придеться их уменьшать)
Комплект можно сфотографировать расположив все составляющие вместе.
На электронный адрес можно выслать как сами фотографии, так и ссылки на файлообменник. Я пользуюсь photofile.ru
Svetuek
Ну так всегда пожалуйста!
Для участников ограничения по времени регистрации нет. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...
Тоесть пока я не выставлю свою работу на конкурс я не смогу проголосать за других?
В общем-то да. Такое условие (ограничение по времени регистрации) было сделано, чтобы избежать ситуации голосования "за знакомых".
Но мне кажется, у Вас достаточно умения, чтобы сделать шикарную работу для конкурса _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы