Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 08 Ноя 2007 00:42 Заголовок сообщения:
Я первая.
Предлагаю в призовой фонд 2 икеевские деревянные рамки и 15 салфеток на выбор из альбома. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
10 салфеток из альбома и маленькая шкатулка квадратная _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Добавлено: 09 Ноя 2007 15:25 Заголовок сообщения:
Прошу прощения, могу предоставить в общий фонд по паре-тройке салфеток 50-60 видов (точную цифру сказать сейчас не могу, надо пересчитать богатства ). Ни фотика, ни сканера у меня нет, поэтому, к сожалению, выставить их для обозрения не могу. Но салфеточки симпатичные _________________ Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Добавлено: 09 Ноя 2007 15:57 Заголовок сообщения:
Старушенция, если что - я могу их тАк упаковать , что в любой бандерольке дойдут! Но в Москве, конечно, проще (но совсем не обязательно...). Я эти вазочки, честно говоря, как раз для декупажных подарочков покупала. Насмотрелась на наших девчонок и передач с Маратом К... Но сама, похоже, не осилю... Удачи!
Добавлено: 10 Ноя 2007 20:40 Заголовок сообщения:
От имени и по поручению.... имею вам сообщить, что администрация форума выразила желание поучаствовать в нашем конкурсе.
Победителям (1, 2 и 3 места) будут вручены ценные призы. Более подробная информация будет опубликована дополнительно. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы