Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 41 Откуда: респ. Коми, Печора
Добавлено: 15 Сен 2009 14:34 Заголовок сообщения:
вяжем Кузю из "Лунтика" Фото в хвастушках. я плохо уже помню как, потому что перевязывала. Голову вязала с носа, прибавляла вроде вначале через 4 петли, потом по 2пв каждом 2-м круге. Усики-обмотанная проволока. Руки- набрала около 8-10 петель и вязала сначала без прибавлений, потом постепенно добавила 3 петли, и потом 3 съела. Руки-ладошки -вывязала другим цветом из каждой петли по 2, потом большой палец, потом немного провязала вверх ладошку и потом уже пальцы. Ноги до колена отдельно, после колена другая деталь потом сшила. Ноги лодыжки вязала из 7 петель, добавляла 3-4 петли( 1 п. спереди-остальные сзади) и так же сьела. Потом вывязала башмачки-из каждой петли вывязала по 2, потом перешла на жёлтый цвет и ещё добавила немног, спереди 1 п. съела, чтобы подъём сделать, потом спереди вязала "язычок", и по кругу его обвязала в конце вместе с пяткой, на углах(носок) съела по 1 петле. Подошву пришила отдельно. Туловище прибавляла вроде через каждые 6 -7-8 петель. Зелёное пузо вязала отдельно(начиная снизу и увеличивая кол-во петель). Не знаю, правильно ли написала, уже подзабыла. Могла и наврать. Но примерно так. Глаза-пуговицы, зрачки нарисовала чёрным лаком для ногтей.
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 41 Откуда: респ. Коми, Печора
Добавлено: 16 Сен 2009 07:48 Заголовок сообщения:
Elise, спасибо за похвалы и за ссылку! Забыла написать про шею. Шею я вязала просто лентой. Потом скрутила и подшила край. И рот отдельно вывязала- овал, по 1 петле с краёв в последнем ряду съела, чтобы рот немного загибался. Рот подшила старым красным носком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы