Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Окт 2007 23:40 Заголовок сообщения: По поводу НОВОГО ИМЕНИ - ВАЖНО!!!
Девушки, завтра заканчивается срок представления новых имен для нашего форума на голосование. Меня заваливают предложениями и вариантами, я не смогу зарегистрировать их все, чтобы выставить на голосование.
Поэтому, предлагаю сделать следующее: присылайте мне в личку заявки с как бы ПОДПИСЯМИ - перечислением ников тех, кто поддерживает данное имя. Несколько имен, собравших множество голосов, мы выставим на голосование всему форуму. Соответственно, чем больше будет голосов - тем лучше. И давайте договоримся о "нижней" планке - минимум 10 голосов, 10 ников, поддерживающих данное имя.
Учтите, подписи будем проверять - тотально или выборочно.
Как собирать голоса? лучше - через личку и другие виды связи вроди аськи, мыла и т.д., ну можно в принципе и в какой-нибудь темке.
А не проще выставить тут те варианты, которые тебе самому понравились, и за них будем голосовать? Можно без ru и прочих атрибутов, просто названия: латиницей - кириллицей. _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
А не проще выставить тут те варианты, которые тебе самому понравились, и за них будем голосовать?
большинство названий, присланных мне в личку, мне не нравится.
Но, так как я обещал, что вы сами выберете себе имя - я боюсь ошибиться. Соответственно, я готов выставить на голосование любое имя, поддержанное 10-ю форумчанками, при условии, что этих имен будет не более 3. Если более трех - мы возьмем три имени, за которые больше всего "подписавшихся". Я думаю, так вполне демократично получается?
они все "средненькие", и, я уверен, большинством не будут поддержаны.
Поэтому я и предлагаю собирать "подписи"
Oza писал(а):
Просто сильно затянется это всеобщее закрытое голосование.
не затянется. У вас была неделя, в течение которой вы должны были с подругами обсудить имя. Соответственно, я надеюсь, что уже завтра-послезавтра мне предложат имена, поддержанные пользователями.
Перебор демократии плодит беспорядок а часто и приводит к
обратному .
Толпой разумных результатов не достичь.
Согласна с Озой - руководитель предлагает варианты \ от 3 до 5 \
желающие голосуют.
Система голосования должна быть предельно простой и с разумным количеством вариантов. Не стоит усложнять достаточно простую ситуацию.
Иначе будет просто большой балаган . _________________ Всем привет и доброго дня!
Система голосования должна быть предельно простой и с разумным количеством вариантов. Не стоит усложнять достаточно простую ситуацию.
Иначе будет просто большой балаган .
а так и будет. Сейчас на голосование представлены имена
лучинка затейница руковедение - предложены вами, пользователями
рукотворение - имеющееся имя, предложенное мной.
Я готов добавить еще 3 имени на голосование. Из предложенных вами, пользователями.
И вообще, собственно вопрос имени поднял не я, а общественность - потому, что было много высказываний, что не нравится имеющееся название Рукотворение (а также Рукотворчество и Рукотворство). Не нравится - предлагайте, проголосуем. И переедем, если ваше имя наберет много голосов.
Никакого перебора демократии. Демократия в чистом виде.
А руковедение почему оставили? Это ж , вроде , из ортопедии
предложили ваши форумчанки, причем - не один человек.
Тигри писал(а):
Вот радость-то!!!!
ну не понравится большинству - и славно
мы только на голосование вынесли. Предлагайте варианты, которые нравятся вам и устроят большинство форумчан - см. первый пост.
Выставляйте табличку для голосования как опрос на
*Новое имя для форума*, несколько дней для голосования,
результат очевиден,право вето за триумвиратом:Мелисса,
Иван, Натусик.
Просто и красиво.ИМХО. _________________ Всем привет и доброго дня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы