Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Мар 2008 14:42 Заголовок сообщения: Моя Дачка.
Вот. Решилась создать отдельную темку про свою дачку.
Можно?
Буду выкладвать фотки-хвастушки, рассказвать что где и как. Я не профи, но если будут вопросы-отвечу.
Фото некоторые не очень. Извините.
2007 год
А это Земляничка барон-Салемахер
Последний раз редактировалось: Ирок (06 Мар 2008 15:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 06 Мар 2008 14:43 Заголовок сообщения:
Перец-Лисичка. Рос в теплице, обильный и оранжевый как на картинке. У нас никогда перцы не становились цветными, а тут прям кучкой!
Зазулька
Жёлтая капля по моему _________________
Добавлено: 06 Мар 2008 15:13 Заголовок сообщения:
Огурчики. Решили вот так плёночкой накрыть. Не повредило. Огурчики чистые, мокрички нету, а ботву осенью уьирать одно удовольствие. Только когда такие семидольки сажали - солнце обожгло парочку.
Очень интересны помидорчики на первой фотографии, полосатенькие такие. А в спелом виде фото нет? _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Добавлено: 04 Апр 2008 09:42 Заголовок сообщения:
Ирок писал(а):
Огурчики. Решили вот так плёночкой накрыть. Не повредило. Огурчики чистые, мокрички нету, а ботву осенью уьирать одно удовольствие.
Ирок, привет , я то же видела такие грядки под кабачки, так чистенько смотрится, очень понравилось. А это обычная пленка или она имеет, какое то название, специальное? Идея с табаком понравилась
Добавлено: 04 Апр 2008 19:30 Заголовок сообщения:
Сейчас вот спецом маме позвонила, говорит типа Лутрасила или Спандбода какого-то... так же воду пропускает, только более плотная.. но не пропускает свет, поэтому сорняки под ней дохнут. И земля под ней на вес летний период сохраняется более рыхлой и влажной. не надо пропалывать.
Воть. Прям под диктовку писала. _________________
Добавлено: 12 Май 2008 01:36 Заголовок сообщения:
Вот. Решили переделать альпийскую, так сказать, горку. Основательно.
Такая она была прошлым летом. Потом вся разрослась, заросла, камней полно как-то стало....
девочки-огородницы! болталки у вас не нашла. потому пишу здесь - если модератор сочтет нужным удалит ! у вас на ваших участках скоро пойдет ягодка и первая зелень! и конечно же вы из всего этого богатства варите варенье.компоты.джемы. делаете заготовки! полелитесь своими секретами и рецептами!!!!!!! вот здесь _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы