Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 16 Апр 2018 20:30 Заголовок сообщения: Мне вот стало интересно, а что вы предпочитаете дарить детям
И как делаете выбор в пользу того или иного подарка?
Мы всегда дарим игрушки.. Мне кажется, что в телефоны/ планшеты еще успеют наиграться! А вот всеми любимая Барби или куклы-малышки от Дисней всегда лучший подарок, кухня с детской посудой и холодильником.. Я всегда радуюсь, когда моей дочурке дарят именно такие игрушки. Это развивает фантазию ребенка, она много разговаривает, формирует словарный запас. Я прям вижу как она развивается и не перестаю удивляться какие "сценки" она там с этими игрушками только не выдумывает.
А как вы выбираете подарки для детей? ремонт мотора холодильника
- на свой вкус?
- покупаете, что хочет ребенок?
Стараюсь дарить то, что нравится мне самой, ненавижу дарить такие подарки, только что бы отвязаться. Если заранее знаю, что ребенок хочет в подарок и знаю, хоть приблизительно, его вкус, то тут дело упрощается. Но все равно, это "что-то" должно понравиться мне самой. А на промокод мамси http://rukodi.ru/catalog/shops/mamsy/ еще и получаю дополнительные скидки, бесплатную доставки и другие привилегии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы