Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки,кто из Питера,ко мне приходил мастер наладчик,его зовут Сергей,он при покупке вяз машин,дает 2 урока бесплатно,это если вы через магазин,а если захотели купить подешевле то у него есть возможность купить со склада,его тел можно узнать или в магазине Швейный мир,или на Саперном пер.,или пишите в личку.Дешевле на 1-2 тыс,там и машины и доп принадлежности есть.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 13 Фев 2008 20:59 Заголовок сообщения:
av-trik писал(а):
Только ему знаний немного не хватает.
обоснуйте свое высказывание, Вы лично знаете мастера, о котором идет речь? _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
av-trik
Я лично знаю,в принципе согласна,что тщательности ему не помешает прибавить.Потому как в Питере есть еще Владимир Миронович...но он ,к сожалению не работает с электронными машинками,зато всю механику так отладил!Вот если бы тщательность одного и отчаянную смелость другого да соединить. А вообще Сергей совершенно незаменим,когда нужно купить какую либо приспособу или что-то полетело-примчиться и спасет.А по поводу его цен-так нужно отчаяно торговаться,вы удивитесь какой это приносит эффект.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы