Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Здравствуйте! никто не знает как можно желательно не очень дорого сделать красивые оперенные крылья среднего размера? в декабре состоится очередной косплей и меня желают обрядить ангелом. вот как это должно выглядеть в итоге
буду премного благодарна идеям или же мастер-классам, а так же советам и люой другой помощи))
из ткани можно перья вырезать. если сыпется ткань - даже лучше. мохнатые перья - самые перистые перья в мире)
еще видела перья, которые делают из ткани и ниток (вязальных) из ткани вырезают перо (2 детали, обрабатывать края не надо) и между ними вклеиваются (или вшиваются, просто сшивая детали между собой по периметру с отступом от краев, с нитками между ними) нитки, густо, длинными петлями по периметру. потом можно петли разрезать, а можно не разрезать.
еще из гофрированой бумаги получаются прикольные перья. надо только овальчик вырезать и порезать верх полосками, потом полосочки каждую с одного конца пальцами скрутить.
еще видела вязаные перья.. если надо, могу найти где видела)
Ирбисина
класс! пойду всем куклам у ребенка крылья делать!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы