Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мужские свитера!
Из кештвида из FOLK из TEBE
из остатков дочке свитерок , полочка и спинка из кештвида, рукава из фолка _________________ Кому нужна Пехорка давайте ко мне в норку
Выкладываю и сюда свои штуки - эксперименты - фантазии...
Очень люблю смешанные техники, поэтому часто использую разные материалы в одной работе. А линепьевская пряжа, очень гармонично сочетается с натуральными тканями и шерстью...
В общем, смотрите сами:
В этот раз съемку делали в студии, и на улице , но префессиональным фотоаппаратом.
Выражаю особую благодарность моему другу и фотографу - автору снимков Комарову Дмитрию!
И так, начнем:
Авторское пальто для прохладных летних вечеров
Нанофелт, ручное и машинное вязание (нитки камелот)
"Сны древней шаманки"
Посмотреть на Яндекс.Фотках _________________
И последний мой самый кропотливый опыт с нанофелтом и камелотом!
Серия "Ночи востока".
Материалы: бисер, пайетки, натуральный жемчуг, итальянский нат. шелк, 100% английская шерсть и конечно же КАМЕЛОТ!!
Посмотреть на Яндекс.Фотках _________________
мне еще ваш свитер с ярмарки мастеров очень понравился - я под впечатлением купила себе штуковину для тенерифе (правда что-то у меня ерунда из нее пока получается )
а что такое нанофелтинг? какая там специфика валяния?
А что именно у Вас с тенерифе не получилось? Там же все очень просто...
Нанофелт - это валяние на натуральном шелке. Обычно на шелк приваливают мерино-шерсть, в моем случае это была вата для валяния - та же 100% шерсть.
Приваливается в технике мокрого валяния, просто под низ шерсти кладется натуральный шелк. _________________
Renenet , потрясающе!!!!
Костюм из Элизира + Камелот, правда еще не из совместной закупки, но следующие изделия, надеюсь, что будут уже из совместно приобретенных ниточек.
_________________ Лизун
Бобинная пряжа Gloomy 19967 от Lineapiu'. Ушло меньше бобинки.
... на машинке народной вязала)) Кажется, на 6 плотности. Ушло 600 грамм. Вчера еще и постирала, вообще прелестью стала курточка, мягкая и теплая.
Добавлено: 15 Май 2008 11:25 Заголовок сообщения:
Покажу, на что хватает 1 бобинки Тебе.
И еще чуть-чуть осталось... грамм 30-50...
Араны на ней , действительно, хорошо получаются: мягкие, пластичные и очень четкие. А вязать ... вообще восторг. Ажуры тоже неплохо, но через пол-года активной носки платье-туника чуточку "залохматилось", рисунок потерял свою четкость, но не вытянулось и нигде ничего не перекосило. А еще мне очень нравится, что несмотря на то, что Тебе 100% шерсть, вещи не жаркие!
Туника, понятное дело- с дырочками, но и в свитере в помещении очень комфортно. В общем, я в Тебе влюбилась ( еще 3 бобинки ждут своего звездного часа)
Туника Филати - связана из Тиффани (09) - 400 гр
Полувер -кимоно -Пряжа Нидо (4000гр)
Жакетик Ферре - пряжа Орландо (400гр) - подарок подружке на ДР
Комплект для ребятенка и безрукавка из Гедифры - Акварелло -на все ушло 8 моточков, еще 2 в запасе
Зарегистрирован: 12.11.2007 Сообщения: 167 Откуда: Север...не Москвы
Добавлено: 22 Май 2008 18:41 Заголовок сообщения:
Девочки, моя туника из Иннато. Не могла дождаться фотографа ( наконец-то купила аккумуляторы на фотик, правда фотографировать так и не научилась), поэтому фотки поганенькие
Это перед
Это спинка.
Ушло 9 мотков, спицы № 3,5, размер 46
Нитки на самом деле очень классные. На прохладное лето или в офис самое оно. Очень комфортные. Вообще-то нитки матовые, но из-за неравномерного прокраса (очень легкий едва заметный меланж, буквально на полтона) они дают эффект как бы отблеска. А еще в них очень прикольно смотриться лицевая гладь. Пряжа идет с утолщениями, в ажуре этого не видно, а в лицевой эти утолщения проявляются. Девочки, хочу предупредить, что при машинной стирке Иннато подсаживается, при ручной этого не было. Образцы не спасли. Не критично, но все же.....В длину 4 см, в ширину по 2-3. Так что на 46 наверное можно пустить и все 9.5 мотков
Девчоночки! Не знаю в темке или нет, но выставляю свое изделие из ленточной пряжи Джинс.
Я уже два раза пыталась выставить, но у меня не получалось. Может не так хорошо я сняла, но фоткую первый раз в жизни.Кажется получилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы