Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 15 Окт 2007 23:43 Заголовок сообщения: Мне снятся разные сны, кошмары
Странные, не похожие на реальность..
Мне снилось - странный город, деревянный, темный...Я расстилаю одеяла, что б переночевать - мне и моему ребенку... и прибегают волки - и страх наполняет мою душу..
Я лезу на забор - но я понимаю, что мой вес забор не выдержит...И мне нужно спасать ребенка..
В итоге - меня сожрали..Ужас.....Я не смогла.....и я проснулась
Не принимать близко к сердцу, спать с открытой форточкой (у меня кошмары от духоты) и не есть на ночь. _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Добавлено: 16 Окт 2007 11:07 Заголовок сообщения:
Пятачкоff,
ещё можно пить валокордин (или что-нибудь успокаивающее) перед сном. А самое главное, помнить -- никакой кошмар не сбывается, если его не боишься. Это только пугалка такая, не имеющая никакой реальной силы. Можно позволить ему себя пугать, а можно встряхнуться и сказать "кыш, морока". _________________ мои вязалочки-обновки
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 251 Откуда: Москва Зеленоград
Добавлено: 16 Окт 2007 13:17 Заголовок сообщения:
kaurova
Лучше всего перед сном помолиться самой простенькой молитвой, но от всего сердца...перекреститься и попросить тебя прикрыть от всего плохого....
kaurova писал(а):
Мне снилось - странный город, деревянный, темный...Я расстилаю одеяла, что б переночевать - мне и моему ребенку... и прибегают волки - и страх наполняет мою душу..
Я лезу на забор - но я понимаю, что мой вес забор не выдержит...И мне нужно спасать ребенка..
В итоге - меня сожрали..Ужас.....Я не смогла.....и я проснулась
По самому сну ...ждёт впереди очень непростой период и сам организм предупреждает чтобы Вы были готовы к этому....но если смотреть вперёд с оптимизмом и небоятся ....то всё нехорошее конечно хоть и случится но не принесёт ТАКИХ неприятностей... _________________ Есть только две нации - хорошие и плохие !
Мне тож показалось, что сон предупреждает . Надо постараться во сне преодолеть этот забор. Чтобы сон был осознанный.
Тем более серьезное предупреждение, потому как вам нужно спасти самое дорогое, дитенка.
каурчик (не нравится мне людей совсем уж по фамилии), по моему имху, кошмары - продолжение наших дневных мыслей (с чего бы тебе Mai тогда снилась? ) Или повторение плохого воспоминания, оно может само и позабылось, а подсознание его таким образом вытаскивает. Мой повторяющийся страшный сон - как нам в дверь кто-то ломится, мы с сестрой в ночных рубашках пытаемся дверь удержать и закрыть. А этим летом мама рассказала что действительно было такое когда я была маленькая, пьяный мужик вскрыл дверь ночью. Хорошо что мама в тот момент была рядом, она начала дверь пытаться сдержать, потом отец проснулся, подбежал. Но мужик был сильный и пьяный, поэтому так просто не сдался. И только лет через 20 после этого такой сон мне стал сниться раз в год-два. Я про это и не знала...
Если сны повторяются - на ночь успокоительное, иногда даже Глицин помогает. Если сны время от времени - пытаться еще во сне "победить" , придумать какой-то выход, например ты лезешь на забор, забор падает и на волков, и всех их давит или распугивает, или ты бросаешь в них одеялом и они бросаются на него, или еще что-нибудь. Если не сможешь во сне - когда проснешься, прокрути сценарий в голове и продумаj пути выхода. Tипа а вот здесь надо бежать направо, а не налево, а здесь подпрыгнуть и ухватиться за ветку. Твое подсознание должно запомнить, что возможно несколько путей решения - как в реальной жизни: если прошел дождь, выбоину на дороге можно не заметить и наступить в нее - в лучшем случае промокнешь, в худшем - подвернешь ногу. Но после пары таких случаев ты про дырку на дороге будешь помнить и обойдешь, или вообще пойдешь по другой дороге.
На вещий сон это не похоже - не могу обьяснить, просто интуитивно чувствую что не похоже.
Мне тоже снятся несколько навязчивых кошмаров - в одном я раненый на поле боя, Вторая Мировая, все наши погибли, я лежу и слышу как приближаются фашисты, расстреливая раненых. Мне етот сон иногда каждую ночь снится. Я пыталась поначалу понять почему или что бы ето значило, потом бросила. В особенности потому, что я верю в реинкарнацию и предполагаю что ето может быть какие-то древние воспоминания. На предмет предсказания.. Если сон ни на что прямо не указывает, то начать думать, что он вещий, значит просто добавить себе страхов и переживаний.
Кошмары чаще всего приходят и уходят сами по себе.. _________________ Ad astra per aspera
Давайте на "ты"
Каурка (Сивка-Бурка, вещая Каурка), согласна со всеми предыдущими ораторами. Всем иногда снится какая-нибудь гадость.
Хочу добавить, что кошмары могут быть проявлением гипогликемии.
Если ты на диете и сильно урезала углеводы, то конфетка-другая с чайком на ночь могут помочь. И я бы посоветовала проверить сахар крови.
Natashechka ЛарсеN
Спасибо, девочки..
Natashechka - я примерно понимаю - это что -то типа символдрамы, иногда делаю, но тут не успела - задохнулась от страха и проснулась(чуть ребенка не задушила - оказалась я ее к себе прижала во сне)..
Ira.C.
не, гипогликемия мне не светит никак - я жру на ночь... Чаще углеводы...
Просто образ волков мне никогда не снился, я в общем симпатизирую этим животным...
Stervenok
просто читать отче наши не верить в это - наверное тогда молитва не поможет
kaurova, сон абсолютно не страшный. Символы в нем - деревянные строения, забор и волки - не должны трактоваться устрашающе.
Гы.... про Красную Шапочку вспомните! Ее тоже съел волк. Но все закончилось хорошо.
Съели волки - к перемене места жительства. Квартиру поменяете. Или купите, если еще нет своей.
Мне вот приснилось, что все новые мелиссочки сильно беременны. К чему?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы